En casa somos muy fans delsolomillo, y tengo varias recetas publicadas que son bastante sencillitasdehacercomo el solomillo en salsa agridulce o mi preferida, el solomillo en salsade membrillo que os recomiendo porque es una pasada lo rico que está
Sí, es cierto que algunaspueden parecernos desfasadas y rancias, pero otras son imposibles deperdercomo este solomilloalwhisky, una tapa de postín que no puedesdejarde probar si vas a Sevilla que, como dice la canción, "
Con esta receta siempre pienso lo mismo, ¿comopuede una carne tan jugosa y tierna ser tan barata. Hoy tenemos una receta de carne super fácil, vamos a aprender a como preparar un solomilloalwhisky
Patatas panaderas, como guarnición. A medio hacer incorporamos la ternera troceada y sedeja dorar hasta darle el punto deseado, siempre a fuego fuerte para que se dore por la superficie sin perder jugosidad por dentro
Todo comenzo cuando hace unos días, como ya sabéis si nos seguís a través de Instagram, lo chicos de pacharán Zoco me retaron a participar en su reto #Zocofoodies
-Sepueden variar tanto tiempo como temperatura. Sepuedenhacer multitud deplatos. Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado que sequede bien adherido
En resumen, fue genialpoder conocer de primera mano las excelencias de los productos deIrlanda, y sin duda lo que más me gustó fue como han hecho delacalidad, sostenibilidad y respeto al consumidor y al medio ambiente su bandera para convertirse en un país fundamentalmente exportador de productos tradicionales y muy cuidados, que los consumidores valoramos muy positivamente en nuestra mesa
Con la receta que les propongo esta semana acabo un año decolaboraciones, van camino de los seis, y como no podía serde otro modo lo haré recomendándoles alguna cosa para la cena de Nochevieja que no resulte demasiado complicado dehacer y nos permita disfrutar dela llegada del nuevo año sin que tengamos que darnos una paliza en la cocina
Tanto los filetes comolas puntas desolomillo una vez abiertas lasaplastáis y alisáis con el cuchillo plano o machete para que este mas tierna, le ponéis sal y reservais
La verdad es que lo hagáis como lo hagáis lasalsa está buenísima y no sabe para nada a whisky. Siempre suelo hacer más salsadela necesaria para el plato, pero es que está tan buena que no hay quien se resista a mojar pan y siempre me piden más