Recetas de como se hace la salsa de solomillo al whisky

Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

En casa somos muy fans delsolomillo, y tengo varias recetas publicadas que son bastante sencillitasdehacercomo el solomillo en salsa agridulce o mi preferida, el solomillo en salsade membrillo que os recomiendo porque es una pasada lo rico que está
Solomillo al Whisky

Solomillo al Whisky

Así que desde aquí, mis felicitaciones a todos los Andaluces, por sercomo son, y tener la suerte de haber nacido en esa tierra

Solomillo de cerdo al whisky

Con esta receta siempre pienso lo mismo, ¿comopuede una carne tan jugosa y tierna ser tan barata. Hoy tenemos una receta de carne super fácil, vamos a aprender a como preparar un solomilloalwhisky
Solomillo de cerdo a la pimienta

Solomillo de cerdo a la pimienta

Introducimos los medallonesdesolomillo, les damos la vuelta y cuando estén hechos al punto, los retiramos en una fuente que conserve el calor
Solomillo de ternera al Márquez

Solomillo de ternera al Márquez

Patatas panaderas, como guarnición. A medio hacer incorporamos la ternera troceada y sedeja dorar hasta darle el punto deseado, siempre a fuego fuerte para que se dore por la superficie sin perder jugosidad por dentro
Solomillo al pacharán

Solomillo al pacharán

Todo comenzo cuando hace unos días, como ya sabéis si nos seguís a través de Instagram, lo chicos de pacharán Zoco me retaron a participar en su reto #Zocofoodies

Turbo Cecofry 4D- Recetas

-Sepueden variar tanto tiempo como temperatura. Sepuedenhacer multitud deplatos. Servir regando con lasalsa bien caliente

Recetas Turbo Cecofry 4D

-Sepueden variar tanto tiempo como temperatura. Sepuedenhacer multitud deplatos. Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado que sequede bien adherido

Conociendo los productos de Irlanda con Board Bia

En resumen, fue genialpoder conocer de primera mano las excelencias de los productos deIrlanda, y sin duda lo que más me gustó fue como han hecho delacalidad, sostenibilidad y respeto al consumidor y al medio ambiente su bandera para convertirse en un país fundamentalmente exportador de productos tradicionales y muy cuidados, que los consumidores valoramos muy positivamente en nuestra mesa
Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

Imagino que todos sabéis comosehace pero os lo voy a poner igual ¡ea.   Datos de interés Como os dije antes,es un plato típico sevillano
Solomillo al Whisky

Solomillo al Whisky

Antes de cortarlo, lo desgrasé un poco, pero no conviene dejarlo limpio de grasa porque sino quedará seco y serácomo comer chicle

SOLOMILLO AL WHISKY CON SESAMO Y ALMENDRAS

Con la receta que les propongo esta semana acabo un año decolaboraciones, van camino de los seis, y como no podía serde otro modo lo haré recomendándoles alguna cosa para la cena de Nochevieja que no resulte demasiado complicado dehacer y nos permita disfrutar dela llegada del nuevo año sin que tengamos que darnos una paliza en la cocina
Lomo o Solomillo al Whisky

Lomo o Solomillo al Whisky

Tanto los filetes comolas puntas desolomillo una vez abiertas lasaplastáis y alisáis con el cuchillo plano o machete para que este mas tierna, le ponéis sal y reservais
LOMO AL WHISKY

LOMO AL WHISKY

La verdad es que lo hagáis como lo hagáis lasalsa está buenísima y no sabe para nada a whisky. Siempre suelo hacer más salsadela necesaria para el plato, pero es que está tan buena que no hay quien se resista a mojar pan y siempre me piden más