Recetas de como se hace la salsa de puerros

De la huerta a la mesa: pizza blanca de habitas y puerro

De la huerta a la mesa: pizza blanca de habitas y puerro

Despuésdedejarnos el lomo recolectándolas, embaucamos a nuestros amigos usando como gancho unos tagliatelle caseros con la maravillosa salsade habitas y menta, versión tuneada del relleno de los ravioli al pâté di fave que aprendí de Canny y que publiqué hace un par de años, y a la hora del café ¡zasca
Salmón a la plancha en salsa a la naranja

Salmón a la plancha en salsa a la naranja

Si quieres algo realmente rápido, hornéalo como en esta receta de salmón al horno con salsade mostaza y miel, o prepáralo a laplancha tal y como lo vamos a hacer a continuación
Salmón a la crema de puerros

Salmón a la crema de puerros

Tened cuidado que la nata no hierva mucho para que no espesedemasiado, si es así, añadir un par de cucharadas de leche
Mejillones con salsa de puerro

Mejillones con salsa de puerro

En esta ocasión quisehacerles una salsita y como tenía mucho puerro pues pensé que le iría genial. Desde que el médico me dijo que para la anemia no hay nada como los moluscos y que me olvidara del mito delas lentejas ¡He visto la luz al problema
Salmón con salsa de puerros y azafrán

Salmón con salsa de puerros y azafrán

El salmón es un pescado muy graso de por sí, y en la mayoría de los casos no necesita que se añada más grasa, pero por supuesto eso como os guste a vosotros
Emperador con salsa de puerro

Emperador con salsa de puerro

Os explico comohacerlasalsa, ya que el emperador es a laplancha. Como preparar lasalsa. Cortar el puerro en trozos, no hace falta que sean muy pequeños ya que después trituraremos lasalsa
TRUCHA ASALMONADA CON SALSA DE PUERROS

TRUCHA ASALMONADA CON SALSA DE PUERROS

una gatita preciosa de tres meses que me tiene loca y la quiero disfrutar ahora que todavía es chiquitina, y como me recomendó una amiga mía, voy a cogerme también la baja maternal, jajaja
Tacos de bonito en salsa a la canela

Tacos de bonito en salsa a la canela

Como dije al principio, si no gusta lacanela, será suficiente con prescindir del palito. La autora del mismo no tuvo ningún reparo a la hora de explicarme cómo debíaelaborar esta receta y hoy he decidido que era el momento desacarla a la luz, de que podáis aprender a hacerla y poderdegustar un excelente guiso con el bonito como protagonista
ÑOQUIS EN SALSA DE PUERRO Y PIMIENTO ROJO

ÑOQUIS EN SALSA DE PUERRO Y PIMIENTO ROJO

Como no disponía de mucho tiempo para ponerme a hacerlos tomé del frigo una bolsita de ellos, vienen al vacío, y que alguna vez compro para cuando hay una emergencia