Recetas de como se hace la salsa de pimenton dulce

Salsa para hamburguesa (casi como la del Big Mac)

Salsa para hamburguesa (casi como la del Big Mac)

Una buena hamburguesa puedehacerme levitar y subir al cielo si el pan es casero (admirad los panecillos que hace mi socio), la carne ha sido picada por mí misma y está acompañada de lechuga, tomates frescos y una buena loncha de queso
SALSA BRAVA - ....la original?

SALSA BRAVA - ....la original?

En fin, que como te has portado tan bien te he cumplido el antojo delasemana pasada cuando me pedías una salsa ardiente
Cómo hacer salsa brava casera

Cómo hacer salsa brava casera

Por ejemplo, lasalsa brava a la madrileña sehace a basede solo pimentón, sin tomate, como inocentemente podríamos creer
La salsa de espagueti de Clemenza que no podrás rechazar

La salsa de espagueti de Clemenza que no podrás rechazar

Aunque la receta como tal no aparece en el libro original, Coppola, preocupado por si lapelícula resultaba ser un fracaso, resolvió añadirla argumentando que si efectivamente era un fiasco, al menos la gente que la viera habría aprendido a preparar una buena salsa para espagueti (la suya)
Salsa romesco para calçots: ¡¡Entre la tierra y el cielo!!

Salsa romesco para calçots: ¡¡Entre la tierra y el cielo!!

Este hecho indiscutible ha premiado a los calçots de Valls con la ansiada denominaciónde origen, lo que hace que tanto la localidad como otras muchas dela zona sean visitadas durante los mesesdecosecha, a partir de enero, por miles de peregrinos gastronómicos en busca de una experiencia única
Cómo hacer patas de ternera en salsa

Cómo hacer patas de ternera en salsa

Como podrás observar en esta receta de manitas de ternera primero hervimos las patas de ternera, para que nos sea mas fácil cocinarlas, luego hacemos con ellas un estofado de manitas de ternera con una salsasencilla, pero muy sabrosa
Atún en Salsa de Pimentón y Vino

Atún en Salsa de Pimentón y Vino

Lo colocamos con cuidado encima del ajo y vamos viendo comosehacen rápidamente. Las recetas de pescado son unas de mis preferidas a la hora de cocinar por larapidez con la que sehacen y lo bien que lucen siempre
Merluza a la andaluza, con guarnición, y salsa romesco

Merluza a la andaluza, con guarnición, y salsa romesco

En el enlace podréis ver comosehace. Si tenéis que hacer una gran cantidad y queréis que seconserven calientes, segúnlas vayáis haciendo las ponéis en una bandeja con una basede papel secantede cocina
PECHUGAS A LA SIDRA  Y DOS SALSAS

PECHUGAS A LA SIDRA Y DOS SALSAS

Comolas pechugas van enteras y son gorditas para que queden jugosas he añadido un vaso de liquido, en esta ocasión una deliciosa sidra asturiana natural  M