Una buena hamburguesa puedehacerme levitar y subir al cielo si el pan es casero (admirad los panecillos que hace mi socio), la carne ha sido picada por mí misma y está acompañada de lechuga, tomates frescos y una buena loncha de queso
Tanto el salmón comolamostaza a la antigua me chiflan. -Mientras sehace nuestro salmón a laplancha, poner el brick de nata a calentar en un cazo u olla pequeña, añadir una pizca de sal y la cucharada demostaza, remover y dejar que se mezclen los sabores mientras cuece un par de minutos
los vamos poniendo encima de una tabla enharinada como si fuesen nidos. Es el momento de estirar la masa y pasarla por la maquina para hacer porciones y darle forma primeramente deplanchascomodelasaña
Poco necesita el bok choi, también conocido como pak choi o paksoi, para ser un rico vegetal con el que alegrar nuestra comida, este tipo de col verde china sepuede comer crudo en ensaladas, guisado en cualquier tipo deelaboración culinaria, y cocinado brevemente a laparrilla o a laplancha
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Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
A mi me paso lo mismo y comola furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera de resolver de una vez el asunto era hacerlo yo misma
Cuando hagáis un pescado como este a laplancha, debe estar el aceite bien caliente, ya que sino se "cuece" el pescado en vez de quedar dorado, y quedara seco y sin jugo, ademásdebéis ponerlo por la cara del pescado no dela piel, ya que sino esta se encoje y sedeforma, y al darle la vuelta no sehace igual por todas partes
Hace unas semanas os hablábamos delassalsas básicas dela cocina tradicional y, entre ellas está la mayonesa que, tal y como os contábamos en ese post es una salsa básica porque es labasede otras salsasderivadasde uso también muy común en la cocina tradicional
Aunque la receta como tal no aparece en el libro original, Coppola, preocupado por si lapelícula resultaba ser un fracaso, resolvió añadirla argumentando que si efectivamente era un fiasco, al menos la gente que la viera habría aprendido a preparar una buena salsa para espagueti (la suya)