Recetas de como se hace la salsa de mostaza antigua

Salmón a la Plancha con Salsa de Mostaza Antigua

Salmón a la Plancha con Salsa de Mostaza Antigua

Tanto el salmón comolamostaza a laantigua me chiflan. -Mientras sehace nuestro salmón a laplancha, poner el brick de nata a calentar en un cazo u olla pequeña, añadir una pizca de sal y la cucharada demostaza, remover y dejar que se mezclen los sabores mientras cuece un par de minutos
Salsa de miel y mostaza antigua

Salsa de miel y mostaza antigua

En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, comolasalsade queso azul o roquefort
PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA

PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA

Ahora la voz sonaba mucho más cercana, casi como un grito. Para presentarlo, hacemos un charquito con lasalsa, colocamos sobre ellalaspantorrilas y coronamos con los trigueros
PASTA EN SALSA DE CHOCOS A LA MOSTAZA

PASTA EN SALSA DE CHOCOS A LA MOSTAZA

los vamos poniendo encima de una tabla enharinada como si fuesen nidos. Es el momento de estirar la masa y pasarla por la maquina para hacer porciones y darle forma primeramente deplanchascomodelasaña
Solomillo de cerdo a la mostaza

Solomillo de cerdo a la mostaza

único o cuatro justitas comosegundo). que os haya gustado esta entrada y os animo a hacerla, seguro que repetís
Solomillo con salsa de miel y mostaza

Solomillo con salsa de miel y mostaza

Llevo mucho tiempo detrasdehacer esta receta, por un motivo u otro he ido siempre postponiendolo y se me ha presentado una oportunidad preciosa con el reto #conlamielenloslabiosTSde Typical Spanish, un reto en el que habia que hacer alguna receta típica españoladonde entre la miel como ingrediente
SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA

SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA

Hacemos el puré como nos dice la receta (ver aqui). Hoy os traigo un delicioso solomillo de pavo a lamostazaantigua, que espero os guste tanto como a nosotros
Lomo de cerdo con manzana a la mostaza

Lomo de cerdo con manzana a la mostaza

partidaria de comer bien y sabroso, como muchos, ¿verdad. sehace en nada y la combinación de sabores es realmente exquisita, os animo a