Recetas de como se hace la salsa de cangrejo

Salsas derivadas de la mayonesa

Salsas derivadas de la mayonesa

Hace unas semanas os hablábamos delassalsas básicas dela cocina tradicional y, entre ellas está la mayonesa que, tal y como os contábamos en ese post es una salsa básica porque es labasede otras salsasderivadasde uso también muy común en la cocina tradicional
Cangrejos de río en salsa amama Puri versión 2.0

Cangrejos de río en salsa amama Puri versión 2.0

Como he cocinado tantas veces esta receta he llegado a conocerla a la perfección y me he atrevido a hacer mi humilde aportación incorporando algunos ingredientes que creo que mejoran lasalsadela receta original
Cangrejos de río en salsa de tomate picante. Receta

Cangrejos de río en salsa de tomate picante. Receta

Los cangrejosde río en salsade tomate tienen un toque picante muy sabroso y están buenísimos como tapa de verano, acompañados de una cerveza bien fresquita y pringándonos mucho los dedos al comerlos

Cangrejos de rio con salsa amama Puri versión 2.0

Mi receta favorita, tiene que ir acompañada de alguna canción especial, una de mis favoritas, así que nos vamos con Alice in Chains, una de mis bandas de cabecera de toda la vida y un temazo como Bleed the freak
CANGREJOS de RIO a LA PLANCHA

CANGREJOS de RIO a LA PLANCHA

Tira el agua y repite la operación, ya sin sal, tantas veces comosea necesario hasta que estés satisfecho con la limpieza
Cangrejos en su propia salsa

Cangrejos en su propia salsa

Pasamos a servirlo frío o caliente, como más te guste y los cangrejos que veas conveniente en cada plato
Croquetas de cangrejos en salsa

Croquetas de cangrejos en salsa

Lasalsa es líquida y tendremos que trabajar unos minutos removiendo con lavarillas hasta que quedecomo queremos
CANELONES DE CANGREJO DE MAR EN SALSA DE CARABINEROS

CANELONES DE CANGREJO DE MAR EN SALSA DE CARABINEROS

Ellos son un tandem gastronómico formado por la genial chef Irene Garrido, quien en su talento como cocinera sedescubren sus raíces malagueñas fusionadas con sus influencias no sólo de sus años de experiencias y vivencias en México, sino también por diferentes lugares del mundo y su gran conocimiento y arte innato dela alta gastronomía
PATÉ de PALITOS de CANGREJO

PATÉ de PALITOS de CANGREJO

Luego hice un buen postre, una Coca de Albaricoque y Leche Merengada deAvellanas, y nos quedamos como reyes

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Cómo hacer Sushi

Cómo hacer Sushi

dobla un poco el principio (lo más cercano a ti) sobre sí mismo y empieza a deslizar el makisu por la superficie apretando bien, pero que no se enrosque sobre sí mismo ni se meta dentrodel alga, sólo pásalo de un lado a otro como en la foto inferior
Salsa  Boloñesa

Salsa Boloñesa

 Poco a poco os iremos dando unos consejos para asemejarnos a los Profesionales y poder llegar a sercomo ellos