Hace unas semanas os hablábamos delassalsas básicas dela cocina tradicional y, entre ellas está la mayonesa que, tal y como os contábamos en ese post es una salsa básica porque es labasede otras salsasderivadasde uso también muy común en la cocina tradicional
lanzar el retel al agua como para sacarlo, este dispone de una cuerda larga. de río conocido como “cangrejode río rojo” o “americano” es un crustáceo de
Como he cocinado tantas veces esta receta he llegado a conocerla a la perfección y me he atrevido a hacer mi humilde aportación incorporando algunos ingredientes que creo que mejoran lasalsadela receta original
Los cangrejosde río en salsade tomate tienen un toque picante muy sabroso y están buenísimos como tapa de verano, acompañados de una cerveza bien fresquita y pringándonos mucho los dedos al comerlos
Mi receta favorita, tiene que ir acompañada de alguna canción especial, una de mis favoritas, así que nos vamos con Alice in Chains, una de mis bandas de cabecera de toda la vida y un temazo como Bleed the freak
Por eso, he hecho una de mi propia creación, que está también muy rica y que incluye al cangrejode río como su ingrediente principal pero que no tiene nada que ver con la que tomé
El aceite delasconservasde pescado podemos aprovecharlo para preparar salsas y aliños, así como utilizarlo en la mayonesa con que vayas a ligar laensaladilla o en la vinagreta delaensalada
Ellos son un tandem gastronómico formado por la genial chef Irene Garrido, quien en su talento como cocinera sedescubren sus raíces malagueñas fusionadas con sus influencias no sólo de sus años de experiencias y vivencias en México, sino también por diferentes lugares del mundo y su gran conocimiento y arte innato dela alta gastronomía
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
dobla un poco el principio (lo más cercano a ti) sobre sí mismo y empieza a deslizar el makisu por la superficie apretando bien, pero que no se enrosque sobre sí mismo ni se meta dentrodel alga, sólo pásalo de un lado a otro como en la foto inferior
Bueno… a veces cuando estoy agotada tras un largo día entre los fogones pienso como hubiera sido mi vida si no hubiera dejado mi trabajo como Ingeniera Informática, pero se me pasa enseguida, porque ser chef me llena de felicidad, me compensa y además me da muchas satisfacciones