Recetas de como se hace la pasta para hacer encaje de azucar

Rosas, encaje y chocolate blanco para el Día de la Madre

Rosas, encaje y chocolate blanco para el Día de la Madre

Como siempre, he tenido algún pequeño imprevisto, como que lapastapara flores que tenía en casa estaba pasada y tuve que tirar de fondant con CMC (cosa que no os recomiendo ya que no endurece bien y las flores se rasgan - aunque mejor eso que nada
Dulces de menta

Dulces de menta

Os apetece una Deliciade Receta de Postre, esta paradisfrutarlas, con un buen café, sin el Café ¿A que os gustaría saber comosehace

Masterchef 3.9: Y al final, Pablo sonrió

Lo más curioso es que, por cómo habla, no daba la impresión de que fuera tan malo, pero el hecho es que, tras dos mesesde concurso, sabemos que es incapaz dehacer un montón de cosas (algunas tan sencillascomo cuajar unas natillas o preparar caramelo) y solo ha hecho un plato por el que haya recibido buenas críticas (quizás le salió por casualidad)

Mousse de Chocolate Blanco y Eucalipto con Crema de Lima, Menta y Bergamota

Cuando descubrí el mundo dela pastelería no tenia ni ideadecomose hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a basede mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo dela pastelería y las ganas deseguir aprendiendo cada día

Tarta Unicornio

Y de eso va el post de hoy, queremos contaros desde nuestra experiencia como hicimos nuestra Tarta Unicornio Imperfecta (y a mucha honra), los problemas que nos encontramos y como los solucionamos, aquello que se suponía que tenia que ser y no fue…Para nosotras también ha sido la primera vez, es por eso que os queremos animar a que la hagáis, no tengáis miedo a que quede mal, la haréis genial, es divertido y gratificante, y aunque os quede más o menos «perfecta» será vuestra tarta unicornio
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas se usan para sazonar platosde carne, pescados, sopas y potajes, fiambres y también dando sabor a las verduras, y lassemillas, se usan como especia, enteras o en polvo, parahacer encurtidos, así como en panes, pasteles y platosde pescado
Macarons : Los Suspiros Franceses

Macarons : Los Suspiros Franceses

 para moler las almendras y que no nos quede una pasta el procedimiento lo hice moliendo las almendras con el procesador, luego le agregué el azúcar flor/glass y volví a moler hasta que quede todo como una harina
Cupcakes de Fresa.

Cupcakes de Fresa.

 “cuidado en este paso por qué sepuede poner tu cocina como una nube blancade azúcar, lo mejor es poner un trapito húmedo por encima dela maquina eléctrica hasta que seamase un poco todo y no vuele tanto el icing sugar” Decorar con unas fresas y con flores rojas
PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE ARANDANOS

PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE ARANDANOS

Es un platosencillodepreparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. - Trituro las galletas y mezclo con lamantequilladerretida y la pongo comobase en un moldedesmoldable
Turrón de chocolate blanco, pistacho y arándanos

Turrón de chocolate blanco, pistacho y arándanos

Ha gustado a todos los que han llegado a probarlo, tanto niños como mayores… De lo único que me arrepiento es de no haberles pedido a Sergio e Isa que me mandaran unos cuantos moldes mas parapoder compartir esta delicia con más gente

Glosario Gastronómico

Nombre que se utiliza paradesignar cuando lapasta cocida un poquito dura, como gusta a los italianos