Laensaladasepuede enriquecer con otros ingredientes como el tomates cerreza cortados por la mitad, maíz dulce, rodajas de pepino…A la hora dehacerla vinagreta, ajustar lascantidadesde aceite de oliva, vinagre y limón al gusto
Os dejolas dos ideas para que los peques os ayuden a presentarde una forma diferente laensaladilla, porque muchas veces la comida "entra por los ojos" como dice lafrase
Conocí la receta a través del libro Plenty (El gourmet vegetariano, en castellano) de Yotam Ottolenghi, un cocinero que me encanta y que ha hecho una gran labor reivindicando el uso de productos vegetales frescos y de temporada comobasede una alimentación tan sabrosa como saludable
el cocido madrileño, los callos a la andaluza, infinidad de potajes y, por supuesto, también es muy apreciado en ensaladascomo, por ejemplo, la que os enseño a preparar a continuación
Como os digo en lasecciónde ingredientes, lasperlasde fruta dela pasión son dela gama de productos Deluxede LIDL, os recomiendo probarlas, ya que sobre todo con pescados hacen una combinación espectacular
Y laszanahorias no sólo dan mucho juego, y así lo hemos comprobado anteriormente en dos ocasiones en el #retoalfabetodulce (tanto en la primera como en lasegunda temporada) sino que son un ingrediente que, como el chocolate, puedenemplearse tanto en recetas saladascomodulces, sobretodo en la repostería americana, dela que yo soy una apasionada
"se le agrió el carácter", ó " tiene un carácter avinagrado", no se necesita más explicación, hacemos acopio de nuestra memoria gustativa, y queda clarocomo es el carácter de esa persona
Echamos el maíz, los brotes de soja en conserva, lazanahoriarallada, la col rallada, mezclamos muy bien -lo mejor es hacerlo con las manos limpias si no tenéis cubiertos deensalada- y dejamos reposar como mínimo una hora antes deservir
Una buena idea es presentarlaensalada en hojas de endivia como si fuesen barquitos. Contrariamente a lo que se piensa, comola pasta, las legumbres en si no engordan, son las salsas y acompañamientos los que si engordan
Esta ensaladadehace en paísescomo Alemania, Italia, Suiza, Inglaterra y Estados Unidos. col, cebolla morada y zanahoria y, además, también lleva manzana como a veces, se pone en Alemania
Os presento unos Baozi (China), bollos al vapor, del blog "Principiando en la cocina" sehacen en vaporeras de bambú, que como bien dice la autora del blog
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa