Recetas de como se hace la crema moka facil

Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Con estas cantidades queda normal a mi gusto no tan empalagosocomo algunos que he probado. Se puede aplicar con espátula y también se puede trabajar en manga pastelera ¡es deliciosa
Crêpes de Crema de Moka y Chocolate

Crêpes de Crema de Moka y Chocolate

Como debéis estar imaginando, esto es lo que cuenta la tradición, si conseguimos voltear la crêpe con una mano, sin que se nos quede pegada al techo o al suelo, bastante habremos conseguido
Tarta moka y cacao con ganache de chocolate y ron

Tarta moka y cacao con ganache de chocolate y ron

tanto de la tarta como del glaseado. Aunque glaseado sobró bastante, por que siempre sehace más cantidad para que salga bien, hay elaboraciones en repostería que no puedes trabajar con cantidades pequeñas, por que no sale bien
Tarta de cumpleaños de chocolate y moka

Tarta de cumpleaños de chocolate y moka

Eso sí, la tarta como mínimo hay que hacerla un día antes, porque comola hagamos el mismo día el bizcocho no se va a impregnar lo suficiente, ni el resto de ingredientes se va a consolidar
Bizcocho de moka con esferas de yogurt

Bizcocho de moka con esferas de yogurt

Comosehacelacrema de Moka. Comosehace el bizcocho de chocolate negro. Si queréis iniciaros en este mundillo, ya sabéis que necesitamos un kit para esferificaciones , como el que nos ofrece Cocinista
Helado de café casero

Helado de café casero

Podéis utilizar una cremacomolanocilla, incluso la clásica de chocolate o también evitar su uso. He preparado este delicioso heladostraciatella para María Lunarillos y con la misma basese me ha ocurrido hacer uno de café
PASTEL  DE QUESO CON FRAMBUESA Y CHOCOLATES

PASTEL DE QUESO CON FRAMBUESA Y CHOCOLATES

"Dedicado a Juan Simó,en el día de su cumpleaños, de sus padres que mucho le quieren,para que no coma tanto y haga un poco de ejercicio,que si no se pondrá como el Kiko,o sea,como su padre
Fiesta de cumple-blog con... 43 recetas!!

Fiesta de cumple-blog con... 43 recetas!!

Su restaurante me encanta, bueno me encanta todo lo que hace y me quedo con la boca abierta mirando sus creaciones así que el hecho de que participe en esta celebración me hace muy feliz e imagino que a vosotros también os hace mucha ilusión que un chef como él valore vuestros platos ¿verdad
Helado de caramelo salado

Helado de caramelo salado

He cambiado un poco los ingredientes a mi gusto (lo he hecho ya un par de veces) y he adaptado la receta a nuestros gramos/ml para que sea más fácil
3 Recetas de tartas de café que están deliciosas

3 Recetas de tartas de café que están deliciosas

El se utiliza en confitería y en repostería como aromatizante en helados, bombones entre otros. También se utiliza para hacer el moka tradicional (un bizcocho cubierto de una gruesa capa de crema con mantequilla, azúcar y café)
Blinis con salmón ahumado

Blinis con salmón ahumado

En esta ocasión la propuesta de Cooking the Chef era como todos los meses, un chef diferente y esta vez han sido los hermanos Torres, he elegido este plato pues hace mucho tiempo que los quería hacer, es un plato que sí pertenece a mi comfort food ya que era uno de los platos preferidos de mi padre, los adoraba como aperitivo con crema agria, un poco de limón laminado y caviar acompañado con una buena copa de cava muy frío
Helado de nata y praliné de nueces

Helado de nata y praliné de nueces

Y comoclasicona en toda regla, otro de mis sabores de helado favorito es el de nata-nueces. Cremoso como pocos, y con un sabor increíble
Semlor (Tmx)

Semlor (Tmx)

El semlacomo así lo llaman cuando se refieren a una unidad, es uno de los pasteles tradicionales de Suecia, Finlandia y Estonia
Diferentes cremas de rellenos

Diferentes cremas de rellenos

Hacerla del mismo modo que lacrema básica, pero como su nombre indica, es mucho más sencilla y económica que ella
PASTELES DE MOKA

PASTELES DE MOKA

Lo único diferente es que al ser redondas es más difícil hacer un pastel rectangular, que es como siempre lo hemos hecho, y por eso he hecho pasteles individuales redonditos
Tarta de Hojaldre Crema Pastelera y Moras

Tarta de Hojaldre Crema Pastelera y Moras

Como estés días tengo muchas moras y el hojaldre es mi perdición, cuando vi en el blog La cocina no es lo mio,  que tenéis que visitar, hace unas recetas maravillosas y muy bien explicadas y fáciles de hacer