Con estas cantidades queda normal a mi gusto no tan empalagosocomo algunos que he probado. Se puede aplicar con espátula y también se puede trabajar en manga pastelera ¡es deliciosa
Como debéis estar imaginando, esto es lo que cuenta la tradición, si conseguimos voltear la crêpe con una mano, sin que se nos quede pegada al techo o al suelo, bastante habremos conseguido
Tiene que arder como mínimo tres días, y se riega con vino, aceite o agua. El origen del tronco de Navidad o bûche de Noël remonta a la tradición precristiana de quemar en el hogar un tronco o leño grande de madera, preferentemente de árboles frutales, para celebrar el solsticio de invierno y el fuego nuevo del año a punto de empezar, así como alejar la oscuridad
tanto de la tarta como del glaseado. Aunque glaseado sobró bastante, por que siempre sehace más cantidad para que salga bien, hay elaboraciones en repostería que no puedes trabajar con cantidades pequeñas, por que no sale bien
Eso sí, la tarta como mínimo hay que hacerla un día antes, porque comola hagamos el mismo día el bizcocho no se va a impregnar lo suficiente, ni el resto de ingredientes se va a consolidar
Comosehacelacrema de Moka. Comosehace el bizcocho de chocolate negro. Si queréis iniciaros en este mundillo, ya sabéis que necesitamos un kit para esferificaciones , como el que nos ofrece Cocinista
Podéis utilizar una cremacomolanocilla, incluso la clásica de chocolate o también evitar su uso. He preparado este delicioso heladostraciatella para María Lunarillos y con la misma basese me ha ocurrido hacer uno de café
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
"Dedicado a Juan Simó,en el día de su cumpleaños, de sus padres que mucho le quieren,para que no coma tanto y haga un poco de ejercicio,que si no se pondrá como el Kiko,o sea,como su padre
Su restaurante me encanta, bueno me encanta todo lo que hace y me quedo con la boca abierta mirando sus creaciones así que el hecho de que participe en esta celebración me hace muy feliz e imagino que a vosotros también os hace mucha ilusión que un chef como él valore vuestros platos ¿verdad
El se utiliza en confitería y en repostería como aromatizante en helados, bombones entre otros. También se utiliza para hacer el moka tradicional (un bizcocho cubierto de una gruesa capa de crema con mantequilla, azúcar y café)
En esta ocasión la propuesta de Cooking the Chef era como todos los meses, un chef diferente y esta vez han sido los hermanos Torres, he elegido este plato pues hace mucho tiempo que los quería hacer, es un plato que sí pertenece a mi comfort food ya que era uno de los platos preferidos de mi padre, los adoraba como aperitivo con crema agria, un poco de limón laminado y caviar acompañado con una buena copa de cava muy frío
Ya verás que esta crema es muy fácil de aplicar con boquilla ¡Anímate a hacerla y a utilizarla en tus tortas, porque ya sea que la utilices como relleno para tortas o como cobertura, te dará grandes satisfacciiones
Y es que el Lemon Pie o Pastel de limón y merengue es una mis tartas favoritos, como no podía ser de otra forma, ya que como sabéis soy chica ácida y los sabores ácidos me entusiasman