Recetas de como se hace la chuleta de sajonia

LOMO DE SAJONIA CON PIMIENTOS

LOMO DE SAJONIA CON PIMIENTOS

Con esto ya se explica, y queda claro, porque sepuede tomar también en frio, como un salmón noruego y porque en algunas partes de Alemania sedenominaLachsschinken” (jamón asalmonado) por su color, textura fina y gran jugosidad
Arroz Chino Tres Delicias

Arroz Chino Tres Delicias

Un wok sería perfecto para hacer este tipo de arroz, pero si no lo tienes, no dudes en prepararlo en una sartén o una olla baja comoladela imagen

Alemania (Quedlinburg)

Pasear por estas calles es comoencontrarse en el interior de una historia dela Edad Media. Como habéis observado he comenzado el post con un dato histórico
Okonomiyaki [Receta japonesa]

Okonomiyaki [Receta japonesa]

Laidea es mezclar primero la harina con el agua para después ir añadiendo los ingredientes y hacercomo una masa detortilla que sehace a continuación a laplancha
Chuleta de Sajonia Encostrada

Chuleta de Sajonia Encostrada

Existen en la cocina alemana diferentes expresiones para referirse a este platode carne, comoKasseler Rippenspeer, Kasseler Kotelett o KasselerLachsfleisch
Kassler o Chuleta de Sajonia

Kassler o Chuleta de Sajonia

Tanto el tomillo comola ajedrea la podéis encontrar en polvo, no se pone mucha, simplemente espolvorear por encima ligeramenteAcordaros de quitar la piel blanca a la naranja y cortar los gajos por la mitad o hacerles un corte para que suelten el jugo antes

Lomo sajonia

en esta elaboracionsepuede utilizar tanto el lomo sin hueso comola chuletera. Como prepararlo. despuesse pasa al proceso desalazon que en este caso sehace por inmersion durante