Recetas de como se hace la carne de cerdo mechada al horno

AREPAS REINA PEPIADA

AREPAS REINA PEPIADA

Hay un vídeo en YouTube que es perfecto para ver comosehacela masa, aunque no dá indicaciones para cocerlas con lo que tuve que seguir buscando y encontré este
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Filipinas tiene el estofado dinuguan, que ademásde sangre decerdo contiene sus ojos picados finamente, trozos decarne, tripas, hocico, oreja,… El pastel de sangre decerdo es comose le conoce en Taiwán, en el Tíbet el embutido sehace con sangre de yak, animalnacional
CARNE MECHADA, O LA ODISEA DE UNA CENA DE EMPRESA

CARNE MECHADA, O LA ODISEA DE UNA CENA DE EMPRESA

El dueño dellocalhacecomo el que seausenta para que puedan hablar entre ellos y aprovechan el momento para decidir que en realidad "a estas cenas no se va a comer sino a echar un rato juntos…", de manera que tampoco es importante que haya gambas, o que el jamón sea ibérico tampoco es clave
CARNE MECHADA

CARNE MECHADA

El dueño dellocalhacecomo el que seausenta para que puedan hablar entre ellos y aprovechan el momento para decidir que en realidad a estas cenas no se va a comer sino a echar un rato juntos… de manera que tampoco es importante que haya gambas, o que el jamón sea ibérico tampoco es clave
La carne "Mechá" de mi madre con flanes de patatas y jamón

La carne "Mechá" de mi madre con flanes de patatas y jamón

La pasamos por la batidora hasta que este muy fina y luego si queremos por un colador, no suele hacerfalta porque al estar las verduras tan hechas se queda bien solo con la batidora, pero como todo va en gustos
Lomo relleno al horno

Lomo relleno al horno

Te cuento cómo sehace. Si no nos la han limpiado dela grasa le quitamos el exceso (al menos yo lo hago porque me gusta lacarne más bien sequita)

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Otras técnicas permiten voluntariamente deshacersede ciertos compuestos volátiles de olores desagradables (sulfurados o azufrados) como es el caso delas coles, cebollas, puerros, eliminándolos por la cocción aldescubierto en una gran cantidad de aguaEL SABORSegúnla técnica de cocción utilizada se refuerza o atenúa el gusto de los alimentos permitiendo así toda una gama de armonías y mezclade sabores

Productos de Navarra II

A estos hay que añadir otros quesos como el queso de Urbasa y creaciones tan felices comola cuajada, especialmente en el valledela Ultzama, los yogures y el requesón, que encuentran su acomodo en los Productos Artesanos de Navarra

como en los casos de los turnedós, que sehacen a laplancha. en agua fría comose ha indicado para la preparación delcaldo