Queda como una carnemechadaandaluza, (en Andalucíase dice así, aunque está claro que no está mechada, pues dentro no lleva nada, misterio el nombre, nadie me lo ha podido explicar)
Tanto se come calientecomo fría y con vuestra salsa preferida. Pues hoy os traigo esta cabeza dehornosencillita que sehace en un momentin y es muy socorrida
Hay un vídeo en YouTube que es perfecto para ver comosehacela masa, aunque no dá indicaciones para cocerlas con lo que tuve que seguir buscando y encontré este
Tanto así que seconsideracomo un alimentoesencialdentrodela gastronomía de estos países. Para calentarlaslas pones simplemente en el horno o en el tostador y quedan como recién hechas
Filipinas tiene el estofado dinuguan, que ademásde sangre decerdo contiene sus ojos picados finamente, trozos decarne, tripas, hocico, oreja,… El pastel de sangre decerdo es comose le conoce en Taiwán, en el Tíbet el embutido sehace con sangre de yak, animalnacional
El dueño dellocalhacecomo el que seausenta para que puedan hablar entre ellos y aprovechan el momento para decidir que en realidad "a estas cenas no se va a comer sino a echar un rato juntos…", de manera que tampoco es importante que haya gambas, o que el jamón sea ibérico tampoco es clave
El dueño dellocalhacecomo el que seausenta para que puedan hablar entre ellos y aprovechan el momento para decidir que en realidad a estas cenas no se va a comer sino a echar un rato juntos… de manera que tampoco es importante que haya gambas, o que el jamón sea ibérico tampoco es clave
La pasamos por la batidora hasta que este muy fina y luego si queremos por un colador, no suele hacerfalta porque al estar las verduras tan hechas se queda bien solo con la batidora, pero como todo va en gustos
Otras técnicas permiten voluntariamente deshacersede ciertos compuestos volátiles de olores desagradables (sulfurados o azufrados) como es el caso delas coles, cebollas, puerros, eliminándolos por la cocción aldescubierto en una gran cantidad de aguaEL SABORSegúnla técnica de cocción utilizada se refuerza o atenúa el gusto de los alimentos permitiendo así toda una gama de armonías y mezclade sabores
A estos hay que añadir otros quesos como el queso de Urbasa y creaciones tan felices comola cuajada, especialmente en el valledela Ultzama, los yogures y el requesón, que encuentran su acomodo en los Productos Artesanos de Navarra
enharina
como en los casos de los turnedós, que sehacen a laplancha. en agua fría comose ha indicado para la preparación delcaldo