Recetas de como se hace la barbacoa norteamericana

Ribs a la barbacoa horneadas en bolsa

Ribs a la barbacoa horneadas en bolsa

Así que pensé que era una buena oportunidad para probar las famosas bolsas para horno que prometen dejar la carne bien tierna y jugosa ya que la bolsa funciona, como el papel aluminio, braseandola carne que se cocina en la salsa por el vapor que se genera dentro
Recetas Norteamericanas

Recetas Norteamericanas

Lo que sí, el pan es fundamental tiene que ser pan de hamburguesa o como ellos lo llaman “bun”, muy blandito y generalmente con topping de sésamo

La cocina fácil de Anna Olson

Puedes aprender recrear todas estas recetas para consumirlas en un día de campo o en lacomodidad de tu casa, al final lo que realmente importante es que son sencillas de preparar
La Cocina Americana

La Cocina Americana

Ellos también popularizaronla técnica de cocina de labarbacoa e hicieron muchos platos del “hombre pobre” con indeseables verduras verdes y otros alimentos poco popularescomo partes de animales como callos, los pies de cerdo, etc
Estreno de la cuarta temporada de La Repostería de Anna Olson

Estreno de la cuarta temporada de La Repostería de Anna Olson

En este capítulo, Anna Olson nos enseña los consejos y herramientas que necesitaremos para hacer suflés esponjosos con seguridad con recetas tan exquisitas como Suflés helados de coco, Sufles de queso y Suflés de chocolate con salsa de caramelo salado

Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Teresa, que no sabía que afrontaba su última prueba de inmunidad, quiso hacer una especie de lasaña usando como sustituto de la pasta unas patatas pringles, y para el relleno una serie de productos envasados, jamón, queso y sardinas
Receta: Bagel de pulled pork

Receta: Bagel de pulled pork

La cantidad de pulled pork que os he puesto es mucha, pero afortunadamente, esta carne, una vez desmigada, secongela y se mantiene muy bien, de forma que tenemos pulled pork para probar a hacer otras preparaciones (como carnitas, una especie de tacos que utilizan carne desmigada)

Cocina Americana en Canal Cocina

Estrenamos el mes de mayo en apenas unas horas y como cada mes Canal Cocina da a conocer las novedades de su programación
Navidades 2015: Guía de regalos para el cocinillas ‘geek’

Navidades 2015: Guía de regalos para el cocinillas ‘geek’

Podemos poner encima un cuenco, poner labáscula a cero y pesar exactamente lo que colocamos en ese cuenco, lo que la convierte en un utensilio muy práctico para todo aquel cocinillas que funciona, como yo, por pesos y cantidades exactas
Historia de la Pachamanca o Huatia o Wathiya o Wajaña o Watia

Historia de la Pachamanca o Huatia o Wathiya o Wajaña o Watia

Igualmente, en Telarmachay (Junín) se encontraron piedras para las mankas (ollas), así como en Pampa de la Pelota (Chincha), donde el arqueólogo Javier Alcalde descubrió ollas más recientes, trabajadas en plena roca, que datan aproximadamente de mediados del siglo XV
Coleslaw

Coleslaw

Así que la he hecho bastante simple, que es como más me gusta, con col y zanahoria. Ya vemos como emulsiona
Ensalada de pepino

Ensalada de pepino

Es muy refrescante y un excelente acompañamiento para otros platos de comida norteamericana, como el meatloaf (pastel de carne), las alitas de pollo al estilo de Buffalo o lascostillas en salsa barbacoa
Una mirada al oeste: ¡hamburguesa!

Una mirada al oeste: ¡hamburguesa!

þ Los vecindarios son como los de lasseries. þ Sí que son tan incultos como parece, en lo que a geografía se refiere

El maridaje perfecto....

Las judías verdes, espinacas, o especialmente los espárragos de lata, que te hacensentircomo si te bebes un zumo de naranja después de lavarte los dientes