Recetas de como se hace el pan roseta

Brioche danés con crema y fresas

Brioche danés con crema y fresas

Pero luego sehace esta cantidad y se puede, como digo congelar. Pero como luego pasaron un montón de cosas, se mequedaron sin poner
100 platos de comida mexicana que debes probar antes de morir

100 platos de comida mexicana que debes probar antes de morir

la mitad de las recetas que internacionalmente se piensan como más representativas de la comida mexicana, en realidad son tex-mex, del sur de Estados Unidos (tal vez eso las hace medianamente mexicanas, porque antes esos territorios eran parte del país)
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Antiguamente se utilizaba como medicinal y para pintar el cuerpo. Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas

Menú Fin de Año de canapés y montaditos

Ahora cortaremos la carne ya fría en secciones finas, no tanto comoel. consistencia debe sercomo la mahonesa sólo que un poco más líquida
Menú de canapés y montaditos

Menú de canapés y montaditos

Pasamos por el minipimer hasta que queda una salsa cuya consistencia debe sercomo la mahonesa sólo que un poco más líquida
TARTA SAINT HONORÉ

TARTA SAINT HONORÉ

Hace siglos que los panaderos y panaderos tienen como patrón a San Honorato y un pastelero parisino le rindió homenaje dedicándole el Gateau Saint Honoré
Tosta de Salmón y Ajo negro

Tosta de Salmón y Ajo negro

Se puede utilizar para dar un toque original a las elaboraciones que tradicionalmente seelaboran con ajo, comoel ajo blanco, un alioli negro o combinándolo con cebollino y llevado cinco minutos al horno sobre una tostada con queso
Festival de tortillas

Festival de tortillas

como me han pedido que sigamos colaborando y tengo claro de que se tratan de unos tomate de primera, aquí traigo mi propuesta para comenzar la semana

Menú a base de canapés y montaditos

Pasamos por el minipimer hasta que queda una salsa cuya consistencia debe sercomo la mahonesa sólo que un poco más líquida

Perejil

El perejil (Petroselinum crispum o Pretoselinumhortense) es una planta bienal, que puede cultivarsecomo anual, de la familia de las umbelíferas