Elglaseado es delos que mas me gustan, me recuerda mucho a unos dulces dechocolate que comía cuando vivía en Jerez, ricos ricos ^^Están hechos en donutera pero podéis hacerlos tanto al horno como fritos, la máquina dehacerdonuts todo un invento, sehacen rápidos y no ensucia nada y quedan muy ricos, mas de dos minutos no es aconsejable sino no saldrán nada esponjosos
Pero mientras no puedo hacer todas las cosas que deseo. Mi situación económica no me ha permitido ir a clasesde repostería de ningún tipo, me acuerdo la primera vez que ansiaba ir a una clasedemodelarfondant, para aprender a modelar rosas (que me encantan)
Como colofón a la lección delos Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura defondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorarel escaparate de una pastelería
) para una comida con amigos, me pidió que se la volviese a hacer para su cumple, así que aquí está (creo que me va a tocar volver a hacerla cuando lo celebre con sus amigos dentrode unos días)
- Con el bizcocho frío, lo cubrimos con la cobertura dechocolate o elglaseadodechocolate y dejamos que elchocolate endurezca metiéndolo en la nevera, o a temperatura ambiente, como queráis
creo que no hace falta explicar comosehacen, solamente observar bien la foto. Tenía muchas ganas dehacer esta sipatiquísima "Tarta mono" llena de sorpresas, desde que la vi en el blog Kanela y Limón, aunque también la podéis encontrar en montón de otros blogs muy conocidos como por ejemplo Pequerecetas
Luego, decir que lleva un reposo muy largo, tenemos que hacer la masa el día anterior para que se tire toda la noche reposando en el frigorífico, pero como os digo el resultado es espectacular
Y, así fue como nacieron mis pequeños y deliciosos. Es de Alma Obregón y desde que la publicó en su blog (hace ya unos meses) la he tenido todos los días en mente, pero, siempre la dejabade lado por algún motivo
para la próxima vez es posible que le ponga una sal de frutas que no tenga edulcorantes, pues al final me ha parecido que le he puesto poca, es posible que lleve más edulcorante del que yo creía pues no me ha quedado tan espeso comodebiera quedar, pero lo he usado al hacer mi helado y queda la receta igual que si lo hubiese hecho con los sobres de gasificantes, el mismo resultado final)
Es una receta sencilla, con pasos muy claros, pero como toda masa fermentada. Es una receta perfecta para un domingo lluvioso, y como últimamente tenemos muchos
se leve hasta que se multiplique su volumen, ahora en verano comohace más. que espero que os guste y ya veréis comose parecen mucho a los que compráis en
Existen varias versiones sobre el origen del donut, aunque parece ser que sedebe a los emigrantes holandeses que llegaron a Estados Unidos en el SXVI y empezaron a dar a conocer un bollo también frito conocido como oliebollen, este dulce empezó a evolucionar hasta llegar al donut que conocemos hoy en día