Recetas de como se hace el caldo de nervio

Masterchef 4.10: Se les rompió el amor..

Tan centrados en malmeter y en incomodar a los concursantes, han olvidado que hay una parte del público que demanda platos emocionantes, que serecuerden y que incluso se puedan intentar emular en casa, no esta mezcla entre el Grand Prix del verano y Gran Hermano en la que ha acabado derivandoel programa
Caldo de verduras de tierras del Este

Caldo de verduras de tierras del Este

Que no se os olvide la pastilla decaldo, como a mi hacer la foto. Todo a cachitos como si fuera para pisto, no hace falta que seandemasiado pequeños

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

El equipo ganador de la prueba se supo desdeel minuto uno, nada más distribuir las tareas y ver el comienzo del trabajo se vio un equipo azul muy organizado y eficaz, y un equipo rojo descontrolado, con mucho nervio pero con poca cabeza y en el que al capitán le costaba hacerse con el control de la situación, principalmente porque sus compañeros iban como pollo sin cabeza y a él se le escapaban la mayoría de los detalles
Roast Beef. 10 pasos para hacer el asado más famoso del mundo

Roast Beef. 10 pasos para hacer el asado más famoso del mundo

dejarel interior rosado casi crudo que es comodebede quedar esta pieza de. Para preparar la guarnición a estas alturas no voy a explicaros como preparar un puré de patatas con los ingredientes que os he dejado más arriba
Pollo al Horno en Adobo de Mostaza y Miel con Puré de Patata y Cebollino

Pollo al Horno en Adobo de Mostaza y Miel con Puré de Patata y Cebollino

Ir al gimnasio, cuidarse más, hacer punto, tener más tiempo para leer, terminar ese álbum de fotos que aún está a medias, pintar un cuadro sin prisa, poner punto y final a ese libro arrinconado que dejastede escribir, tener más tiempo para ti, tener más tiempo para quien amas, jugar más, reír mucho más, incluso llorar más, si como yo eres de las que apenas sabe hacerlo
Carrillada al Oporto

Carrillada al Oporto

Elcaldode carne es mejor tenerlo echo casero sino es así siempre puedes ponerle una pastilla decaldode carne, un poco mas de Bovril con el agua o un buen caldodede calidad como los de Aneto, que en alguna ocasión ya he comentado
La Receta: tarta de sandía

La Receta: tarta de sandía

Mis sobrinos lo bautizaron como "natisú". Te aconsejo que no la eches directamente porque sepuedenhacer agujeros sobre elrelleno
Estofado de ternera al pimentón. [Especial].

Estofado de ternera al pimentón. [Especial].

"Solo tenemos una vida", de nosotros dependecomo vivirla, sé que hay cosas que nos vienen impuestas, la mayoría, pero las que no, somos nosotros quienes elegimos y, muchas veces es esa mala elección,(el no ser tu mismo, elser lo que esperan los demás), lo que marca la diferencia
Suquet de Rape y Marisco Mediterráneo

Suquet de Rape y Marisco Mediterráneo

Para el marisco aparte de los gambones o langostinos he elegido unas clochinas de Valencia que se distinguen como mejillón autóctono de Valencia con una marca de calidad
Crema de mariscos con rape al estilo de mi abuela

Crema de mariscos con rape al estilo de mi abuela

La elaboracióncomo os decía no es nada sofisticada, se ensucian pocos cacharros y lo más entretenido es limpiar y quitar las conchas de los mejillones y pelar las gambas y las cigalas, al final tienes una crema espectacular
Supremas de pollo con pimentón, cebolla y nata

Supremas de pollo con pimentón, cebolla y nata

Podía haber comenzado por preparar unas simples pechugas de pollo a la nata, la primera receta que aparece en el libro en lo referente a pechugas de pollo pero como me gusta complicarme la existencia
Garbanzos con gambas al ajo-aceite y perejil

Garbanzos con gambas al ajo-aceite y perejil

Hay días en que la inquietud interior te hace andar como pollo sin cabeza por toda la casa, sin saber a qué atender, en qué centrarte, si sentarte o levantarte, si moverte o quedarte quieta