Recetas de como se guisan los champiñones crudos

Guiso de pollo a la jardinera

Guiso de pollo a la jardinera

Si no os apetece hacerlo con pollo, este guiso también se puede elaborar con otras carnes blancas, como pavo o conejo
Guiso de verduras con cous cous

Guiso de verduras con cous cous

Usaban ingredientes que aquí no hemos encontrado como el “Smen” una mantequilla “rancia” a base de leche de cordero, este ingrediente es indispensable en la cocina marroquí y tiene un sabor muy agradable
50 recetas ricas para comer más verduras

50 recetas ricas para comer más verduras

Que el mejor planteamiento no es siempre el de “a partir de ahora dejo de comer de todo y como solo verduras”, la mayoría de las veces bastará con cambiar parte de las patatas, la pasta o el arroz por algunos vegetales que, creedme, en muchos casos conseguirán que las patatas, la pasta o el arroz estén mucho más ricos que solos
Albóndigas con Sepia y Gambas

Albóndigas con Sepia y Gambas

Feliz Día de la Madre y espero que lo celebréis con un buen guiso como este. Las reservamos y en ese aceite echamos loschampiñones cortados a trozos y la cebolla cortada finita
Salchichas Dukan al vino blanco

Salchichas Dukan al vino blanco

)Recordad que el vino blanco cuenta como un tolerado. El otro día había sacado salchichas para comer y estaba a punto de hacerlas a la plancha, medio mosqueada porque no se me ocurría nada apetecible para combinarlas, hasta que se me encendió la bombilla al ver una bandejita de champiñones en la nevera
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Los alimentos que se saltean unas veces son crudos ya sean carnes, trozos de pescado y otros ya están previamente cocidos como verduras, pastas
Cinta de lomo a la mostaza antigua

Cinta de lomo a la mostaza antigua

Estas carnes, si se cuecen de más quedan como corcho y no se deben tomar crudas. Limpiamos loschampiñones y los cortamos en cuartos (o como os dé la gana)
Sepia encebollada con salsa de almendras

Sepia encebollada con salsa de almendras

Lavamos y secamos bien y partimos comodeseemos, en trozos o en rodajas. Incorporamos las cebollas, loschampiñones y los dientes de ajo partidos por la mitad con sal y pimienta junto con el laurel en la sartén y freímos a fuego medio para que no se quemen
Pudin de rabo de toro

Pudin de rabo de toro

Deshacemos la mantequilla con los dedos mezclando con la harina hasta conseguir una textura como de pan rallado
Bigos, el mejor estofado de carne, plato nacional de Polonia

Bigos, el mejor estofado de carne, plato nacional de Polonia

Cuenta la leyenda que el rey polaco Wladyslaw Jagiello, allá por el siglo XIV, servía este guiso de carne, conocido también como estofado del cazador, en sus cacerías por los bosques de Polonia, donde la caza del venado, el jabalí y el faisán era muy común
Hervido de Verduras

Hervido de Verduras

Si tienes el recuerdo de ese hervido de verduras que suele o solía hacer tu madre y no estás muy segura/o de como prepararlo, te voy a ayudar a recordar y preparar esta sencilla receta que tanto gusta y tan bien nos deja el cuerpo en días de frío o en días en los que nos apetece comer algo ligero y suave para nuestro estómago
Receta de blanqueta de pavo (blanquette de dinde)

Receta de blanqueta de pavo (blanquette de dinde)

En resumen, para preparar este guiso, simplemente hay que cocer la carne de pavo, hacer la salsa de la blanqueta como una bechamel muy ligera usando el caldo de cocción y, para terminar, reunir juntos todos los ingredientes
Coq au Vin

Coq au Vin

Hacer una Beurre manié (mantequilla amasada) mezclando la mantequilla y la harina a partes iguales, hasta que se integre, como un roux pero sin cocerse