Recetas de como se funde el fondant comprado

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

El vocablo proviene del francés y significa "que sefunde", por tanto, si es un ingrediente sólido que se puede fundir, nos proporciona infinitas posibilidades como decoración y relleno y/o cobertura
Fondant de frambuesas y violetas

Fondant de frambuesas y violetas

Como la receta que hemos utilizado para la masa del bizcocho es en realidad la receta base de muffins o cupcakes (variando un poquito las cantidades), hemos aprovechado y también hemos realizado alguna
Cremor tártaro

Cremor tártaro

A veces también se añaden a los dulces o cubiertas para darles una textura más cremosa, ya que ayuda aevitar la cristalización del azúcarcocido así como en la fabricación de fondant para la pastelería creativa
Tarta helada de vainilla y chocolate

Tarta helada de vainilla y chocolate

Como ya tendremos elhelado hecho, bien el de nuestra receta, bien comprado en la tienda, lo sacamos delcongelador para que quede con una textura que se pueda manejar bien
Bombones de coco

Bombones de coco

Fijaos que fáciles de hacer y pensaba que tendría mucha elaboración, cuando me enteré que todo era mezclar un almíbar con el coco casi no daba crédito, pensaba que seria algo mas laborioso y encima descubro lo ricos que están, en parte, gracias al reto Color y sabor de temporada que pedía una receta con coco y no se me ocurría otra, mas que nada porque sentía tanta curiosidad por saber comose hacia como por probarlos
CANGREBURGUES O HAMBURGUESAS DULCES

CANGREBURGUES O HAMBURGUESAS DULCES

- Monte la nata con el azúcar y cuando estaba casi añadí un poco de colorante hasta obtener el color que quería (color lechuga) la metí en una manga pastelera con boquilla de pétalo o de hoja -Hice la gelatinacomo pone en elenvase y la metí en un vaso como de tubo y lo guarde en la nevera para que cuajase
TARTA DE TRUFA.

TARTA DE TRUFA.

Es la bomba os lo aseguro, tanto en sabor, como en textura. Eso si, comosuelo deciros en estos casos, es el momento de no escatimar en el chocolate
Brownie de pascua

Brownie de pascua

Les damos la vuelta y los ponemos comobase de los huevo. Pero como soy un poco testaruda, conseguí hacer un molde con un huevo original
Que es el fondant??

Que es el fondant??

Os habréis preguntado muchas veces que es elfondant, comose utiliza, donde se compra, etc. Para teñir elfondant, me gusta mucho la marca Sugarflair, aunque también los hay de todas las marcas, como los de Wilton
Tartas fondant

Tartas fondant

Se trabaja como si fuese plastilina. Elfondant te lo puedes hacer tu mismo como veremos ahora, pero hay que tener paciencia ya que es un poco difícil de manejar al principio, pero con la experiencia te harás con el
BIZCOCHO DE CHOCOLATE - DEVIL’S FOOD CAKE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - DEVIL’S FOOD CAKE

Batir a velocidad alta (el azúcar glasé salta así que corre elpeligro de que su cocina y usted se ponga blanca como copo de nieve, es aconsejable tapar la máquina al comienzo con un trapo húmedo o sujételo usted mismo para que no se salga por los lados hasta que el azúcar se haya humedecido con la mantequilla y resto de los ingredientes)
Sacher cumpleañera

Sacher cumpleañera

A ver si os animáis y la hacéis, está muy buena y es muy fácil de hacer, contarme qué os parece y si la hacéis como os ha salido ¿vale