Recetas de como se cocinan las habas congeladas con jamon

Habas con jamon y huevo poché , receta

Habas con jamon y huevo poché , receta

Si no tenemos la suerte de cogerlas directamente, podremos comprar habas tanto frescas comocongeladas, con vaina o directamente para cocinar, más rápidas y cómodas de utilizar, pero también más caras
Habas con jamón al pimentón

Habas con jamón al pimentón

Solas o como guarnición son perfectas pero las propongo con un huevo frito sobre el conjunto. Éstas son congeladas pero conlashabas tiernas y frescas que están próximas a venir, queda un plato delicioso, tradicional y bien vestido servido en mi vajilla de La Tienda de la Mesa ¿No os parece
Habas con jamón

Habas con jamón

Pese a que me encanta la verdura y como mucha variedad, me he dado cuenta que "el verde" no está siempre presente
Habas con jamón

Habas con jamón

En la comunidad La Cocina TS, de la que ya les he hablado y que rinde tributo a la cocina española, la que nuestras abuelas transmitieron tras heredarla, se ha planteado este mes de mayo el reto #untaperderechupeteTS que, como quizá se adivine, invita a los miembros del grupo a realizar elaboraciones que luego puedan servir para introducirlas en tápers y llevarlas al trabajo
Habas con Jamón  en Actifry

Habas con Jamón en Actifry

Y me alegro, vamos si me alegro porque quedan impresionantes de ricas pero lo mejor de todo es que también hice los rebozados, unos nuggets de pollo que han encantado, incluso más que antes me dijo Manu y que además como Actify permite freír con menos aceite, se reduce el contenido graso de las fritura
Habas con jamón y allioli  (Olla rápida)

Habas con jamón y allioli (Olla rápida)

La receta quizás más conocidaseanlashabas a la catalana (aquí) , pero se pueden hacer de tantas maneras como os de de sí la imaginación
Las croquetas de Chicote

Las croquetas de Chicote

Veremos cómo queda esta masa de croquetas y si son tan ricas como él mismo y todos los que las han probado afirman
Habas a la flamenca

Habas a la flamenca

Es costumbre y tradición, el mantener siempre dos semanas tras la Semana Santa para la celebración de la Feria de Abril, así es posible que ésta, como ocurre en esta ocasión, se celebre la mayor parte en el mes de mayo
Habas en salsa

Habas en salsa

Lascongeladas no son tan delicadas comolas frescas, que a veces son tan tiernas que pueden consumirsecon la vaina y todo, pero a cambio están disponibles todo el año
Habas Frescas Verdes

Habas Frescas Verdes

Aunque antes de preparar alguna de estas recetas, creo que es buena idea que empecemos con una tan sencillacomo la que os traigo hoy y en la que lashabas son las máximas protagonistas
Habas Frescas Verdes

Habas Frescas Verdes

Como veréis a continuación es una receta muy sencilla de preparar pero creo que va a ser muy útil para todos aquellos que se les resiste el punto correcto de cocinarlas, seguro que les van a venir genial estos consejos

Habas con chorizo

Hay recetas que lashabascon chorizo son como un guiso, tienen caldo, en esta entrega quise hacerlos sin caldo porque a mi esposa no le apetecía y a decir verdad, están muy bien así aunque me imagino estas habas hechas con caldito y un huevo cuajao
HABITAS EN SALSA CON JAMON

HABITAS EN SALSA CON JAMON

Pero comolas tenemos todo el año congeladas no hay que esperar a la temporada para disfrutarlas (no son tan sabrosas pero con esta salsita que me explicó mi madre salieron muy buenas)
HABITAS CON JAMÓN Y HUEVOS ESCALFADOS.

HABITAS CON JAMÓN Y HUEVOS ESCALFADOS.

Estamos en la temporada de lashabas y como hemos recogido bastantes en la huerta hay que aprovechar , porque recién cogidas es como mejor están
Habitas con jamón

Habitas con jamón

Si lashabas son congeladas (o las compraste frescas, pero las has conservado en el congeladorcomo yo) sáltate este paso
Guisantes con jamón

Guisantes con jamón

Vaaaale, no os traigo una receta de esas "de finde" como podría ser una pizza, pero es que estoy enganchada a esta receta a más no poder