Recetas de como sacar la sal del pescado seco

DORADA A LA SAL

DORADA A LA SAL

Si en algunas partes, comola parte que está en contacto con laplaca, la capa de sal se ha endurecido mucho podemos desprenderla dando algunos golpes secos en esa capa de sal y retirándola con cuidado
Cómo hacer conservas de pescado

Cómo hacer conservas de pescado

Recuerda no sobrepasar laarandeladel frasco con el aceite o salmuera. Este método solo es válido para conservas de pescado guisadas previamente, para las conservas de pescado envasadas en crudo deberemos realizar otro método que explicaremos en un post más adelante
DORADA A LA SAL

DORADA A LA SAL

prefiero dejarlas, me gusta mucho más como queda. un buen par de huevos y mojar pan, así como para realzar el sabor de otras
Receta de dorada a la sal

Receta de dorada a la sal

Antes de colocar las doradas sobre la cama de sal, puedes añadir unas rodajas de limón y unas hojas de laurel y/o tomillo para aromatizar el pescado
Tarta salada de Verduras, Tomates secos y Caballa a la Provenzal

Tarta salada de Verduras, Tomates secos y Caballa a la Provenzal

Lafórmula es la que Velsid pone en Gastonomía y cia, como el dice también hay que tener en cuenta que la cantidad de agua ira de acuerdo a laclase de harina que usemos, es cuestión de hacer pruebas hasta dar con el punto que más nos guste
GAMBONES A LA SAL

GAMBONES A LA SAL

Te dejo aquí como hacer un rico. Colocamos los gambones y cubrimos con más sal, dejando un poco los bigotes y colas fueras para tener localizados los gambones a la hora de tener que sacarlos de lasal
Dorada a la sal

Dorada a la sal

Una técnica fabulosa que puede aplicarse con éxito a otros pescadossimilarescomola lubina o el aristocrático besugo, y también a muchas carnes, como este lomo de cerdo a lasal que también podéis encontrar en el blog
LANGOSTINOS CON SETAS A LA CREMA

LANGOSTINOS CON SETAS A LA CREMA

Podrás servirlo como entrante, o comoplato acompañado si quieres por Arroz largo cocido ( receta aquí )
Suquet de Pescado y Marisco

Suquet de Pescado y Marisco

Añadimos el azafrán ó Cúrcuma, el Perejil fresco y laSal, así como el Litro y Medio de Agua. Una delicia de plato que como veís su presentación en la mesa es muy vistosa e invita al instante a introducir la cuchara