Si te gusta cocinar y disfrutas preparando tus propias comidas en casa esta receta de masa casera para pizza te va a venir de perlas para elaborar tus propias pizzascaseras llenas de sabor y con una textura fina y esponjosa
Si te gusta cocinar y disfrutas preparando tus propias comidas en casa esta receta de masa casera para pizza te va a venir de perlas para elaborar tus propias pizzascaseras llenas de sabor y con una textura fina y esponjosa
Muy buenas, la receta de hoy como se puede apreciar es una super pizza familiar. Regamos con una cuchara la bechamel, sin abusar, como si rociáramos con aceite
Como te contaba antes, la pizzacasera es una cena que nos pirra a todos. Si tienes un poco de paciencia, como ocurre en las recetas de masas, y dejas que fermente bien, queda sublime
Pero también en estas fechas comemos comidas normales, no todo van a ser asados y aperitivos elegantes, y nos vienen muy bien los platos como esta pizza navideña casera de pollo y jamón de Teruel para dar de comer a los nuestros y los que se incorporan durante sus vacaciones escolares
La receta que les traigo hoy es muy especial, pero no porque sea unapizza stromboli como el titulo indica, sino más bien por el sentido que está detrás de su preparación
También podemos colgarla de unos colgadores especiales que venden para secar pasta fresca y así se secara de maravilla, pero como yo no tenia y tampoco pensaba comprarlos use como colgador una barra que tengo en la cocina, la verdad que me resulto bastante útil jejeje, hay lo podéis ver en la foto
Hoy os preparo unapizza calzone, que en realidad se suele preparar como si de una empanadilla gigante se tratara, con la masa redonda doblada a la mitad y cerrando los bordes como si de una típica empanadilla pequeña de atún se tratara
Cuando se vaya vaciando, se puede volver a rellenar. Lo uso para hacer el pan con tomate, también en las pizzas (ver receta de pizza familiar aquí), para condimentar unas tortillas rellenas (receta aquí), picadillo de chorizo
¿Hay algo que guste tanto a todo el mundo comouna buena pizza. - Con la masa sobrante podemos hacer bordes diferentes, como hice yo en esta pizza de bacon, pollo, mozarella y champiñones
Aunque suelo salir a cogerlos, como hace tiempo que no llueve, hay que recurrir a las conservas. Hace unos días visitando el blog de "La Magia de Sonia", la cual cocina de muerte, vi una masa para pizza fácil, rápida de hacer y con un aspecto inmejorable y claro un poco cansado de comer pizza de supermercado, me he decidido a hacer la pizza a mi gusto