Yo que soy una dulcera "sosa" lo aparto y me como el bizcocho que es delicioso, pero no rechazo comer un poquito de esta cobertura, cosa que no me ocurre con el fondant
Al tirar para arriba con la espátula tiene que caer comouna cinta. Se puede hacer en plancha para enrollar, redondo, o individuales como los “mojicones”
Como la receta que tenia puesta era este bizcocho, pero con cobertura dechocolate que es esta. Picamos bien las galletas, con picadora, batidora o metiéndolas en una bolsa y pasando un rodillo por encima
Lo que ocurre es que habitualmente el chocolate queda en trocitos y no deshecho, que era como lo quería yo así que se me ocurrió esta receta que es como el bizcocho marmolado pero el chocolate queda como si fuera una crema, es como comer un trozo debizcochountado con unadeliciosa crema dechocolate
Es unbizcocho genovés como el que ponemos en las bases de tartas, pero dechocolate. En principio mi idea no era formar un rollo pero esta vez extendí más la masa delbizcocho, hice un rectángulo más largo, y me dio un par de vueltas
Veréis como os gustaIngredientes. He estado de médicos y no he podido hacer muchas cosas, unade ls recetas que he hecho ha sido este rico bizcochodechocolate que tenía copiado en la libreta y que está verdaderamente bueno, relleno o sin rellenar, os pongo la foto que hasta ahora tiene nombre, después os pondré el resto, las medidas son en tazas, de los típicos kits americanos que vienen con tazas de varios tamaños
Hoy haremos un irresistible bizcochodechocolate utilizando azúcar moreno, que nos va a resultar ideal para poderrellenar a nuestro gusto con mermelada ( como en este caso ),
Solo nos queda decorarcomo más nos guste. Empezamos poniendo una capa debizcocho, a continuación una capa generosa de nata de fresas y por último otra debizcocho
Hoy haremos un irresistible bizcochodechocolate utilizando azúcar moreno, que nos va a resultar ideal para poderrellenar a nuestro gusto con mermelada ( como en este caso ),
Además no os podéis imaginar el aroma que le aporta la naranja, es muy diferente a ponerle cascara de naranja al bizcochocomo se suele hacer, así que si tenéis oportunidad seguid paso a paso esta receta y veréis que rica
Lo veis como no hace falta saber modelarunbizcocho. Lo cierto es que para ese molde pondría más cantidad de masa, comoun tercio más para asegurarme que saliera bien alto