Recetas de como quitar la sal al pescado seco salado

Receta de PASTEL DE ARROZ SALADO AL HORNO

Receta de PASTEL DE ARROZ SALADO AL HORNO

Servir acompañado de verduras, carne o pescado. Añadir sal y pimienta al gusto (si te gusta el picante también puedes añadir unas gotas de Tabasco o copos de chile seco)
Cocina para niños

Cocina para niños

Hemos reunido entre los editores ,el Chef y distintos colaboradores un post muy completo sobre hábitos saludables ,errores más comunes que cometemos a la hora de alimentar a un niño y que podemos para estar informadas y saber como actuar en cada momento
3 recetas de salmón diferentes que querrás preparar

3 recetas de salmón diferentes que querrás preparar

Tómate este delicioso salmón acompañado de arroz blanco y furikake (un topping japones para el arroz hecho de diferentes cosas picaditas para esparcir comoalga nori, sesamo, katsuobuchi, frutos secos y más cosas)Salmón Teriyaki
Garbanzos con Bacalao y Fideos

Garbanzos con Bacalao y Fideos

pero tenía en mente hacer unos garbanzos con bacalao y encontré en un "golpe de iluminación" una receta que me podría servir para las dos cosas, cocinar unos garbanzos con bacalao y hacer la receta de este chef para poder participar como ya he hecho otras veces en este reto de cooking the Chef, en el que aprendes mucho y encima te diviertes
Brochetas de langostinos rellenos

Brochetas de langostinos rellenos

Esperamos que os guste tanto como a nosotras y a vuestros invitados más aún. Luego con ayuda de un cuchillo afiladoquitaremosla tripita
Kimchi - 김치

Kimchi - 김치

Comosalazón vamos a usar anchoas caseras, éstas las hace mi padre. Es fácil encontrar boquerones, calamares o los camarones que os he puesto como opciones
Potaje de Bacalao

Potaje de Bacalao

Poner los garbanzos en remojo de vísperas, unas doce horas como mínimo. Una vez desalado, quitaremosla piel y las espinas alpescado, y haremos un caldo con ellas
Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

Supongo que este plato proviene del Norte de España, concretamente del País Vasco donde los marineros llevaban bacalao en salazón por su larga conservación y comerlo durante los días en alta mar, valgacomo mención el dicho "el bacalao de Bilbao"
La Sal

La Sal

Como ya hemos comentado las fuentes mundiales de sal son. como el Cloro, se convierte en un alimento básico para la vida, que es
Patatas al orégano

Patatas al orégano

En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, comolasalsa de queso azul o roquefort
Guiso de pescado y mariscos - Acqua Pazza-

Guiso de pescado y mariscos - Acqua Pazza-

las escamas y tripa (como besugo, lubina, rodaballo). Cuando tomamos el arroz(Paella), su sabor consiste en varios ingredientes comopescado, carne o verduras
Receta de bacalao encebollado al horno

Receta de bacalao encebollado al horno

El acompañamiento solo son unas patatas en rodajas y una salsa con cebolla y pimentón rojo muy fácil de elaborar, que hace que resalte muchísimo el sabor del pescado, además le aporta un color increíble alplato