Recetas de como preparar una mariscada

COMO PREPARAR MARISCOS (TUTORIAL)

COMO PREPARAR MARISCOS (TUTORIAL)

Para cocer una centolla (muerta), de aprox. Y como cualquier momento es bueno para tomarse unos buenos productos del mar
Cómo hacer croquetas de marisco

Cómo hacer croquetas de marisco

Y puede ser también barato si te decantas por elegir un marisco congelado, como los langostinos que ves en la imagen
Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

En algunos sitios le echan vino, en otros huevo cocido, pero al natural, con limón sólo y con sabor a mar, es como me gusta y como lo preparo

MARISCOS VARIADOS: Preparación

Como en la mayoría de las casas, éstos días son un ir y venir de familiares, visitas inesperadas, tardes enteras haciendo experimentos en la cocina, en fín, una locura total
COMO PREPARAR CONGRIO MARGARITA

COMO PREPARAR CONGRIO MARGARITA

En una olla prepararuna salsa blanca con la mantequilla, harina y leche. En una fuente para horno colocar los medallones y verterles el vino
Como preparar Cigalas y Gambas a la plancha

Como preparar Cigalas y Gambas a la plancha

Cuando compramos unas cigalas, gambas o langostinos de buen tamaño y no sabemos comoprepararlos de una forma rápida y en su punto, para mi personalmente es a la plancha, es como mejor están
COMO PREPARAR SUSHI

COMO PREPARAR SUSHI

aquí te mostraremos como hacer sushi en pocos pasos y así podrás disfrutar de una deliciosa comida típica japonesa que a muchos nos encanta
Recetas japonesas: Como preparar Tempura | Taka Sasaki

Recetas japonesas: Como preparar Tempura | Taka Sasaki

La tempura consiste en una serie de verduras y mariscos rebozados y fritos en abundante aceite. Como todo en esta vida es sencillo de hacer cuando se sabe como y este es el sitio perfecto para aprender a prepararla
Langostinos o gambas. Cómo preparar un caldo o aceite aromatizado.

Langostinos o gambas. Cómo preparar un caldo o aceite aromatizado.

Dejamos reposar el aceite con los líquidos de los langostinos en un bote de cristal, el resultado es espectacular para aromatizar y dar un color atractivo a una mayonesa, para añadirla a un gazpacho, una sopa, decorar el final de un plato de marisco o pescado… aunque como mejor está es con un poco de pan tostado
Fideuá de marisco. Preparación

Fideuá de marisco. Preparación

Tenía ganas de prepararuna fideuá en casa. Ya a las puertas del invierno y asomando el frío por la ventana en el centro de la península, la mejor forma de recordar la costa es cocinar y comer una buena fideuá en casa