El mes pasado se pusieron en contacto conmigo desde la empresa yocomobien. El viernes recibí un correo informándome del horario en que recibiría el lunes la cesta, así como los ingredientes que tendría que tener en casa para realizar todas las recetas
Sencilla de preparar esta receta cuenta entre sus ingredientes setas primavera, ajo y patatas y puede acompañarse con una ensalada de lechuga y cebolleta, siendo una buena opción para unacena rápida pero deliciosa
Como veis el punto "sour", se lo van a dar los limones confitados a la sal, un condimento típico de la cocina marroquí y de algunas otras cocinas del Norte África, que consiste en conservar los limones con sal, aceite y especias, lo que le da un aroma embriagador, y resta el amargor típico de los limones
Pilar nos propone estos bombones de jamón, como aperitivo, muy sencillos de preparary riquísimos, se pueden preparar un día antes y tenerlos listos sin mucho esfuerzo
Estos canelones se hacen en un santiamén, y si le ponemos unas patatas fritas, (así ya no quedarían tan ligeros) lo podemos presentar como todo un primer plato
Tan fácil como comprar vol au vent en cualquier supermercado ya los encontráis de tamaño medio-grande ya que será el recipiente para hacer la pequeña ensalada
Bueno, como dice el refrán "mas vale tarde que nunca" así que aquí vengo con un plato ideal para la cena, una receta de merluza sencilla al horno, que mas de una vez me ha sacado de un apuro por lo rápida, fácil y rica que está
La última receta que os proponemos, como plato principal, está pensada para los amantes de la carne, se trata de un sabroso solomillo acompañado de manzana confitada yuna deliciosa gelatina vegetal elaborada con salsa Pedro Ximenez, un plato que os dejará con la boca abierta
Como verás se trata de una receta perfecta para cuando nos queremos dar un capricho y no disponemos o no queremos pasarnos un día entero en la cocina, o para aquellas ocasiones en las que, a media tarde, nos enteramos de que para la cena tendremos invitados
Después de estar todo el día del lunes metida en la cocina limpiando comouna loca. No hay comparación, tanto en la masa como en los ingredientes que les puedes echara, a parte, siempre sabes lo que echas y lo que comes
Como seguro que ya sabes los crepes vienen de Francia, concretamente de Bretaña, aunque hoy en día se consumen en todo el país e igualmente han sido exportados a todo el mundo
Pues pronto te traeré más ideas que te van a gustar muchísimo, también para la cena aunque, comoya sabes, siempre puedes adaptarlas a tus necesidades y ponerlas para el almuerzo, de aperitivo, de primer plato,