Recetas de como preparar un coctel salado y dulce

Cómo preparar el mejor coctel Margarita original

Cómo preparar el mejor coctel Margarita original

El coctel Margarita mexicano bien preparado es uno de mis cocteles favoritos por su sabor ácido, salado, un tris dulce en el fondo y con una fuerza comouna patada de caballo por el Tequila
Entrantes fáciles. 10 Ideas para Navidad

Entrantes fáciles. 10 Ideas para Navidad

Otra receta de hojaldre deliciosa nos la trae Sandra de Saltando la dieta que nos presenta dos tipo de apertivos muy fáciles con hojaldre que como el anterior se pueden preparar antes que vengan nuestros familiares y servir frios

Wraps rellenos

Hay que hacer comoun paquete enrollado. Estos wraps rellenos son muy fáciles y rápidos de preparar, con tortillas de máiz mexicanas e ingredientes a tu gusto

Vino de naranja

En realidad ese es el motivo por el que hoy no tenía mi post a punto a primera hora de la mañana, como siempre
Receta: Oladis Rusos

Receta: Oladis Rusos

Esta especie de crepes es uno de los desayunos más representativos de Rusia y con la ayuda de Sputnik podrás prepararlos en tu casa y sentirte como todo un verdadero eslavo
Helado de queso de cabra y nueces cantonesas

Helado de queso de cabra y nueces cantonesas

Hablando de nueces, sin que él podido resistirme a volver unaPreparARUna receta con las Nueces cantonesas , Que yaun son clásico en mi casa, a todos les gustan y siempre suelo Tener PREPARADAS Porque versátiles Muy hijo, del tanto párr dulceComo párr salado
Hamburguesa Casera de Carne Picada

Hamburguesa Casera de Carne Picada

En otra sartén, sin nada de grasa, cocina el bacón o tocineta por los dos lados, verás como los bordes se van dorando
¿Qué es el Brunch?

¿Qué es el Brunch?

El brunch clásico, ofertado en los países anglosajones donde se originó esta costumbre, consta de huevos fritos o escalfados, salchichas con salsa de queso, tostadas con bacon, y diversos tipos de cóctel, como el conocido BloodyMary
XATONADA (TRADICIONAL)

XATONADA (TRADICIONAL)

Este momento marcaba el inicio de la fiesta del vino nuevo, una celebración que iba acompañada de una comida compuesta por ingredientes saladoscomo el pescado, que se encontraban en las casa de los campesinos y pescadores locales, servida con hojas de la verdura correspondiente a la temporada de invierno y ensalada con una salsa especial
FILLOAS  AL LIMÓN

FILLOAS AL LIMÓN

Hoy estuve haciendo las clasicas filloas, las hice con alguna variación, le he puesto en la masa una copita de un licor de frutas italiano que se llama "Limoncello" ycomo su nombre indica está hecho con limón y otros cítricos