Recetas de como preparar sierra rellena al horno

Chivo Lechal Malagueño al horno

Chivo Lechal Malagueño al horno

El chivo estaba alhorno, pero como se ve en la imagen lo presentan con verduritas y también con los riñones,higadito y sesada del chivo
¿Cómo hacer pan de molde básico?

¿Cómo hacer pan de molde básico?

como Led Zep, claro que sí. Para preparar pan de molde sirve cualquier molde alargado tipo cake (mejor metálico), a mi me encanta este molde para pan con tapa
Pollo relleno

Pollo relleno

Lavamos el pollo por dentro, secamos con papel de cocina, y rellenamos, metiendo bien el relleno por los muslos, cerramos la parte del cuello y la parte de abajo, yo como le puse mucho relleno, lo cosí y ate las dos patas, para que tuvieran una bonita forma
Tarta de horchata y fartons. Tarta sin horno

Tarta de horchata y fartons. Tarta sin horno

Como la horchata aún estará caliente, las hojas de gelatina se diluirán con facilidad. Como podéis comprobar en las imágenes el resultado de la receta es muy vistoso
Roscón de Hojaldre relleno de Trufa

Roscón de Hojaldre relleno de Trufa

Este es delicioso Roscón de Hojaldre relleno de Trufa elaborado por El Forner de Alella, también es conocido como Tortel o Corona, ya veréis que prepararlo es muy sencillo
Corona de Navidad (París Brest relleno de crema de turrón)

Corona de Navidad (París Brest relleno de crema de turrón)

Este postre en casa lo hemos convertido en una tradición como postre para la cena de Navidad, por eso le llamamos “Corona de Navidad”, además es rápido de preparar porque la rosca de masa choux la preparo con antelación y solo me queda hacer la crema por el día y rellenar la rosca un rato antes de preparar la cena y el postre listo y ¡súper delicioso
Roscón de reyes de chocolate relleno de nata

Roscón de reyes de chocolate relleno de nata

He preparado una masa clásica de brioche de cacao que queda genial y, por si fuera poco, os cuento comopreparar el relleno mas típico, la nata ¿Que más podéis pedir
Rosca de pan rellena de York y queso

Rosca de pan rellena de York y queso

Es la primera vez que hemos preparado pan no solo con la levadura, le hemos dedicado un poco mas de tiempo y hemos preparado un "prefermento", teníamos miedo a su uso, mejor dicho, respeto, pero "el que no entra no sale" como diría mi padre