Recetas de como preparar salsa de chile verde y pepino

Ensalada de pepino

Ensalada de pepino

Puedespreparar una hora o más de anticipación para que los sabores se mezclen mejor pero la verdad a mí me gusta que esté crujiente el pepino, por eso la preparo en el momento y me la como
SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

Ycomosoy una "copiona", me pasé todo el rato copiando las recetas que nos prepararon. Pones a la plancha las gambas rojas con unas gotas de vermut, y cuando estén hechas, las pelas y las presentas con la cabeza sobre la salsa
Kimchi

Kimchi

Si se fermentó demasiado o quedó muy picante se puede usar en pequeñas cantidadescomo ingrediente en salsas, sopas y guisos
Recetas Norteamericanas

Recetas Norteamericanas

Lo que sí, el pan es fundamental tiene que ser pan de hamburguesa o como ellos lo llaman “bun”, muy blandito y generalmente con topping de sésamo
Poke hawaiano, el fast food saludable de moda

Poke hawaiano, el fast food saludable de moda

Se cree que la elaboración del poke hawaiano se remonta a los primeros habitantes de Hawái, que lo tomaban como una especie de picoteo o aperitivo fácil depreparar
Cerezas, guindas y picotas

Cerezas, guindas y picotas

Vulgarmente se llama a otras especies con el nombre de guindo aunque no tengan nada que ver con este árbol comopueden ser el Capsicum annuum (variedad dechile) en Mesoamérica, el Eucryphia glutinosa en la zona de Patagonia, Nothofagus betuloides en Chiley Nothofagus pumilio en Argentina
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Es una costumbre muy arraigada comer una morcilla de tamaño medio entre pan y pan acompañada desalsa chimichurri obteniendo así una variante del conocido choripán, llamado en esta ocasión por su obvio contenido como morcipán
5 salsas fáciles para salir de apuros

5 salsas fáciles para salir de apuros

Esta salsa, comoya sabréis los que hayáis leído mi reciente entrada de los lomitos de sardina marinados, fue un modo de reutilizar el exceso depepinoy tomate que había preparado para un gazpacho, pero me pareció una sala deliciosay refrescante
La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Dependedel país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina yChile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan desalsascomo el famoso chimichurri argentino
La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Dependedel país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina yChile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan desalsascomo el famoso chimichurri argentino