Recetas de como preparar salsa de agraz

Salsa de manteca negra

Salsa de manteca negra

La salsade manteca negra es un acompañamiento culinario en forma desalsa que emplea como ingredientes manteca (cerdo o vaca), zumo de limón y harina de trigo
Brochetas de Pollo con Marinado de Curry y salsa de Naranja

Brochetas de Pollo con Marinado de Curry y salsa de Naranja

Suelen emplearse en el marinado aceites vegetales o grasas animales, aunque suelen encontrarse también en su elaboración medios ácidos como zumos de frutas (zumo de limón), agraz, vinagres, vinagretas, vino, salsasde tomate, etc

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
TIPOS DE MOSTAZAS

TIPOS DE MOSTAZAS

Pero lo que más me interesaba en este post era poner de relieve las diferentes tipos desalsas que hay en el mercado tales como

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino

Los Pebres chilenos

Buscando una definición, siempre se llega a los diccionarios, y del pebre o “peure” como le dicen por el campo, mencionan