Recetas de como preparar rollo de carne molida

Rollo de carne con mozarella

Rollo de carne con mozarella

Se pueden hacer múltiples combinaciones, tanto con las carnes, como con los ingredientes que las acompañan, resultando siempre una receta diferente
Rollo de Carne Picada en Salsa

Rollo de Carne Picada en Salsa

Esta salsa es muy sencilla pero a mi me gusta mucho porque así es como la cocina mi madre. Le añadimos un vasito de vino, lo dejamos evaporar y echamos un vaso de agua, pimienta molida y la pastilla de caldo
Rollo de carne especial

Rollo de carne especial

Un plato sencillo depreparar y muy completo que puede servirse acompañado de diferentes guarniciones, como ensalada de hojas verdes, puré de patatas, patatas fritas, etc
Rollo de Carne Relleno de Queso

Rollo de Carne Relleno de Queso

En las imágenes se ve mejor que como lo estoy explicando jeje. Pimienta negra molida. decarne picada. Extendemos una lámina de papel de aluminio y sobre ésta extendemos las lonchas de beicon
Rollo de carne relleno (vídeo)

Rollo de carne relleno (vídeo)

Pero también es cierto que es susceptible de ser incorporada a nuestro menú semanal, sobretodo si encontramos la versión -casi siempre congelada- donde ya nos lo dan hecho, sin reparar en la necesidad vital de distinguir entre una receta ocasional y una receta nutritiva de diario, y eso nos está haciendo caer en la falta de conciencia de para qué comemos, así comode si esta manera de alimentarnos es sostenible para el planeta… que no lo es… porque en nuestro “primer mundo” comemos mucho más de lo que necesitamos y mientras en el resto… (no hace falta que os recuerde el drama del Mediterráneo, verdad
Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Extender bien una lámina de film transparente y sobre ella disponer las lonchas de bacon como se ve en la foto de arriba
♣♣ ROLLO DE CARNE RELLENO AL HORNO ♣♣

♣♣ ROLLO DE CARNE RELLENO AL HORNO ♣♣

En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollodecarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollodecarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollodecarne , en una bandejade horno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
Polpettone alla Fiorentina (Rollo de Carne Picada de Ternera)

Polpettone alla Fiorentina (Rollo de Carne Picada de Ternera)

Este plato es considerado en Italia como un plato casero ya que se hace en todas las regiones italianas con algunas variantes pero que siempre es básicamente lo mismo, es una receta que suele pasar de las bisabuelas a las abuelas, a las madres y así hasta hoy
CARNE RELLENA DE DULCE DE MEMBRILLO Y QUESO

CARNE RELLENA DE DULCE DE MEMBRILLO Y QUESO

como que lo veía poca cosa, demasiado suave. Veréis como la carne se enrolla sobre sí misma. Una vez enrollada sellamos los bordes, lo cual es muy fácil dado que la carne picada es muy manejable, y si no habéis separado el papel film delrollo, lo cortáis
Rollo de pechuga con salsa de nísperos

Rollo de pechuga con salsa de nísperos

Realmente, al estar las pechugas fileteadas y dispuestas unas al lado de otras, sin nada que las “ate”, cuando retiremos el film transparente el rollodejaráde serlo como tal
Pastel de hojaldre y carne "de reciclaje" (HEMC#40)

Pastel de hojaldre y carne "de reciclaje" (HEMC#40)

Como siempre tengo hojaldre del Lidl congelado, decidí hacer este pastelón de hojaldre, que normalmente preparo con otro tipo de relleno, pero que con esta mezcla "de aprovechamiento" ha quedado de muerte
Flamenquines de carne picada

Flamenquines de carne picada

Si los enrollamos tal cual, queda una de las puntas redondeadascomo final delrollo. Como queráis. ¿Quién se anima a preparar estos fantásticos flamenquines decarne picada