En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollodecarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollodecarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollodecarne , en una bandejadehorno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
Tengo otras recetas decarnede cerdo como. Es muy fácil de hacer para un día de diario o para una celebración como una cena especialde amigos o familiares, navidades etc
Para armar los piononos, engrasar un molde para cupcakes, colocar las rebanadas de plátano enrolladas en cada molde, agregar al fondo una cucharada de la mezcla de huevos, un poquito de queso suizo y agregar la carne que cubra bien cada rollo, agregar mas mezcla de huevo en la superficie y terminar queso cheddar
En las imágenes se ve mejor que como lo estoy explicando jeje. Pimienta negra molida. Encima ponemos la carne picada salpimentada y la extendemos sin llegar a los extremos
Podéis poner en una vaporera con un litro de agua o bien, como en mi caso, en la ´Thermomix mientras se prepara la salsa en el vaso, como indico a continuación
Una vez que pruebes la salsa, estoy seguro de que la querrás utilizar de base para otras recetas, ya que va bien tanto para la carnecomo para el pescado
Este plato es considerado en Italiacomo un plato casero ya que se hace en todas las regiones italianas con algunas variantes pero que siempre es básicamente lo mismo, es una receta que suele pasar de las bisabuelas a las abuelas, a las madres y así hasta hoy
como que lo veía poca cosa, demasiado suave. Veréis como la carne se enrolla sobre sí misma. Ayudándonos con el papel film, depositamos el rollo sobre una bandejadehorno, echamos el caldo, los dos dientes de ajo pelados, la cebolla pelada y cortada a cascos, el vino o brandy y la hoja de laurel cortada en dos para que desprenda mas aroma
Realmente, al estar las pechugas fileteadas y dispuestas unas al lado de otras, sin nada que las “ate”, cuando retiremos el film transparente el rollodejaráde serlo comotal
Como siempre tengo hojaldredel Lidl congelado, decidí hacer este pastelón dehojaldre, que normalmente preparo con otro tipo de relleno, pero que con esta mezcla "de aprovechamiento" ha quedado de muerte
La hoja brick es una lámina finísima de masa, se compone principalmentede harina, sal y agua y ofrece muchas posibilidades culinarias tanto dulces comosaladas