Como acompañamiento una ensaladade tomate o unas láminas de tomate alhorno le van de cine. Hoy vamos a preparar un pollo agridulce alhorno, la receta es sencilla y con ella conseguimos darle a nuestro tradicionalpollo asado un toque moderno que le va la marde bien
la suavidad de su sabor, y ser menos oxidativa, así como por su textura. Mi marido las celebra siempre, le encantan de todas las maneras lo mismo que a mi, pero es que asadas están tannn rematadamente ricas, les sale todo su sabor y son la marde entretenidas al tener que ir chupando y mordiendo las hojitas, hasta llegar al tierno y jugoso corazón, vamos que alfinal parece que te hayas comido dos kilos, pero solo es una engañifa
Les dejamos la piel, aunque yo no la como luego, para que queden jugosos. Normalmente siempre he hecho un pollo entero o pechugas, pero últimamente me he aficionado a estos muslitos o jamoncitos que quedan la marde bien
¡ya puedespreparar una buena barra de pan para mojar en la salsa. Si en lugar de hacerlo con un pollo común lo haces con un pollodecorral te queda una receta muy rica y la mardeoriginal para una comida de fiesta, ¡apúntalo
Cuando eran bien pequeñitas devoraban el "pollodemar" que es como se conocía esta receta en casa. de vino blancoAntes de nada y como siempre hago cuando llego a casa con cualquier pescado, es lavarlo y dejarlo escurrir bien
Sugerencias, trucos y consejosAunque, como se describe en la receta, con una media hora de reposo vale, lo mejor es dejarlasmarinarde un día para otro para que cojan bien sabor
Mi apodo hace honor a mi estatura, a penas si levanto metro y medio del suelo, pero a pesar de ello no me faltade nada, soy de lo más "completita", al menos eso dice mi marido, que no entiendecomo siendo tan pequeña tengo tantísimo genio, una energía arrolladora capaz de agotar a quién tenga cerca y una tremenda facilidad para "cascar" durante horas sin tomaraliento, bueno
Las principales variaciones están en que puedes incorporar otras carnes como el pollo, y también verduras comoalubiasverdes o alcachofas, aunque el auténtico arroz alhornovalenciano es el que hemos preparado en esta receta
En una sartén tostamos la harina y cuando esté tostada vamos incorporando poco a poco la crema agría y la nata líquida, removiendo sin pararar para que vaya ligando y nos quede una consistencia comode bechamel clarita
Esta receta me trae muy buenos recuerdos, mi abuela la bordaba y siempre que la como su recuerdo me viene a la memoria… Espero que la prepares y que te guste tanto como a mi, es muy sencilla depreparar pero queda muy rica ¡ya lo verás
Como la gastronomía mejicana me es bastante desconocida imagino que mi plato tendrá muchos defectos, pero lo principal es que los tacos estaban riquísimos