Recetas de como preparar plato frio

Cómo preparar un cocido madrileño

Cómo preparar un cocido madrileño

El cocido madrileño es uno de los platos más representativos de Madrid y de hecho hay varios restaurantes en la capital en la que ofrecen el cocido madrileño como protagonista
COMO PREPARAR UN BUEN CALDO CASERO

COMO PREPARAR UN BUEN CALDO CASERO

Pero como hace tiempo que agoté mis reservas de caldo casero, hoy hice acopio de energía y he preparado un caldito de carne casero que nos servirá para infinidad de platos, desde sopitas, hasta fondos de paella, estofados, etc
Cómo preparar fácilmente filetes rusos

Cómo preparar fácilmente filetes rusos

Como habrás podido ver, esta receta no lleva perejil. Puedes prepararplatos combinados con estos filetes rusos combinándolos con croquetas, empanadillas, huevos, fritos, bacon, salchichas, patatas fritas o tortilla de patatas y un poco de ensalada o ensaladilla
Cómo preparar yuca frita

Cómo preparar yuca frita

contenido tanto en grasas como en proteínas es mucho más bajo. Finalmente, presentaremos para acompañar un plato de carne, de pescado, unos huevos fritos,
COMO PREPARAR MASCARPONE. RECETA Y PASO A PASO

COMO PREPARAR MASCARPONE. RECETA Y PASO A PASO

- Ponemos un colador tradicional sobre un plato y sobre él la tela quesera. No suele haber nada tan gratificante comopreparar tus propios productos en casa, tus propias comidas

Cómo preparar Pollo Frito, estilo KFC

Ingredientes para 3 personas4 pechugas de pollo, o en su defecto 1 pollo trozado3 tazas de harina de trigoSalManteca2 HuevosAceite de OlivaLeche Preparación de la masaComenzaremos vertiendo las 3 tazas de harina en un Bol o plato hondo. Una vez mezclada la sal con la harina, tomamos otro plato y batimos de forma rápida 2 huevos. Comohacerpara 4 pechugas de pollo, o en su defecto
Recetas japonesas: Como preparar Salsa Tonkatsu| Taka Sasaki

Recetas japonesas: Como preparar Salsa Tonkatsu| Taka Sasaki

Probablemente la salsa tonkatsu es una adaptación japonesa de la salsa inglesa tipo “worcester” Se utiliza principalmente para acompañar a un plato muy popular que consiste en una rodaja de cerdo rebozada en huevo y pan rallado y frita en abundante aceite