Las principales variaciones están en que puedes incorporar otras carnes como el pollo, y también verduras comoalubiasverdes o alcachofas, aunque el auténtico arroz alhornovalenciano es el que hemos preparado en esta receta
Esta receta me trae muy buenos recuerdos, mi abuela la bordaba y siempre que la como su recuerdo me viene a la memoria… Espero que la prepares y que te guste tanto como a mi, es muy sencilla depreparar pero queda muy rica ¡ya lo verás
com, dondeademásde encontrar estos y otros muchos productos, podrás comprarlos junto a cajas regalo, una ideagenial para presentar estas deliciasdel campo y delmar
Al principio mi madre me miraba raro cuando echaba salsade soja a mi parte delpescado y, aunque nunca me he sentido culpable por ello, si que pensaba que realmente iba en contra del dogma de la religión vasca hacer este tipo de mezclas y añadir especias o salsas "exóticas" a productos que, como se suele decir, ya son buenos de por si y no necesitan ninguna floritura
Es un plato sumamente sencillo depreparar -básicamente son sólo patatas y chorizo como su nombre indica- y con una carga calóricaideal para días de invierno
Como guarnición he elegido unos calabacines cortados en forma detallarín. Si no tienes el utensilio adecuado no pasa nada, puedes cortarlos en rodajas o cubitos, como más te guste
Hay diversas formas de hacerlo pero yo te dejo mi receta que es como me la enseñaron a mí. No te quitará nada de tiempo, la prepararás en un momento y te aseguro que te encantará