Recetas de como preparar papas al vapor con ajo y perejil

Papas con alioli

Papas con alioli

Como todos sabemos el alioli es una salsa casera a base de ajo, aceite ysaly que se prepara en mortero, algún día os la pondré, por que es una maravilla
Coq au Vin o Pollo al Vino

Coq au Vin o Pollo al Vino

Pollo al vino tinto con champiñones salteadosy cebollitas caramelizadas, un clásico plato Francés que te hará sentir en casa como ningún otro
Receta de Lubina al horno

Receta de Lubina al horno

La Lubina es un pez propio del Mediterráneo y del océano Atlántico, el cual es también conocidocomoróbalo o lobina y en el ambiente culinario la lubina tiene un gran valorya que tiene un sabor sumamente delicado, el cualresaltaremosconalgunos ingredientes que acentuarán sus propiedades
Patatas con alioli

Patatas con alioli

Y si te gustan tanto las patatas como a mí aquí te dejo algunas recetas que son tan fáciles como esta
Menú del día: Tortillas

Menú del día: Tortillas

 Como toda legumbre (al fin yal cabo, no es más que el producto de moler los granos de garbanzo crudos), posee muchas proteínas, fibras, mineralesy vitaminas
Lomo saltado

Lomo saltado

La cocina al wok de los chinos fue calando hondo en las costumbres peruanas y se ve totalmente reflejada en este plato que mistura la tradición orientalcon una sazón bien criolla, a la que sin embargo no le faltan otros ingredientes orientalescomo el jengibre - que ellos llaman kión - o la salsa de soja o soya, que identifican como sillao o sillau
9 Recetas de Patatas

9 Recetas de Patatas

Ella nos enseña no solo a preparar la salsa sino también nos dice como hacer la salsamayonesa, en muchos bares la sirven con un poco de mayonesa, en Madrid en concreto no la suelen poner, pero como digo es una receta que se hace en toda España
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

* Puedes también acompañarlo de unas papas pequeñas al horno o una ensaladacomo hice yo. Si no lo tienes, puedes hacer incisiones como te enseño aquí o también aprovechar tiras de hojaldre sobrante y adornarlo como mejor te parezca
Gallegada

Gallegada

En esta ocasión caso utilicé parte del caldo para hacer gofio escaldadocon unos trocitos de cebolla roja, que tomamos en Canarias como acompañamiento Más datos
Puchero gaditano

Puchero gaditano

                 Y si queremos hacer una ensaladilla rusa, pues cojemos todas las papasy las zanahorias del puchero y nos saldría una ensaladillacon todo el sabor del puchero, ¡¡estara más buena, que si la hacemos normal

Recetas Potosinas

Es la raíz del cactus (parecido a una cebolla) que es precocida en las aguas termales cerca de la ciudad, que llega a tener su maduración especialmente en noviembre, por lo que es consideradocomo plato típico de la fiesta de Todos Santos
Pescado en papillote

Pescado en papillote

Si lo desea puede tambien agregarle hongos, papas previamente cocinadas, repollo, brócoli o lo que tiene en la heladera ycondimentarlocon otras especias como orégano, perejil, eneldo, comino, coriandro o cilantro en polvo, una pizca de curry, lo que se le ocurra