Recetas de como preparar mollejas de pollo

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomo un dedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
Mollejas de pollo en salsa malagueta

Mollejas de pollo en salsa malagueta

agradable, no ofende tanto como la cayena. Y en esta otra receta que publiqué hace tiempo, si clicáis en el enlace podréis ver que son y de que parte, las mollejasdepollo, Mollejasdepollo en salsa
Guiso de mollejas de pollo con patatas

Guiso de mollejas de pollo con patatas

La primera idea era prepararlas "como siempre", como las hemos comido toda la vida en casa, encebolladas con vino, pero he preferido hacer algo más completo
Mollejas de pollo  en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Pon aceite en la sartén como tres cucharadas y echa las mollejas salpimienta, ve removiendo cuando estén doradas las echas en la olla a presión
Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arroz como este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejasdepollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Delpollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos depollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos depollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojoscomo alas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Si buscamos en la cocina actual, hay diferentes formas deprepararlo
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojoscomo cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
Mollejas de Cerdo con Vino

Mollejas de Cerdo con Vino

Si quieres preparar un plato rápido, sano y rico, prepara estas Mollejasde Cerdo con Vino y date un buen homenaje de carne
Empanada de pollo al estilo pastela

Empanada de pollo al estilo pastela

pastela es la ausencia del toque dulce, tan característico en ella, así como el. apta sólo para aquellos cocinillas que disfrutan como enanos en la cocina
Pechugas de Pollo con especias

Pechugas de Pollo con especias

Pechugas dePollo con especias, aprende con este video a como hacer unas pechugas con especias, una forma fácil igual que la propuesta que vende maggi de jugoso a la sartén, pero nosotros lo hacemos casero y mucho más sano