Recetas de como preparar mollejas al ajo

Mollejas De Cordero Al Ajillo

Mollejas De Cordero Al Ajillo

Ahora se está produciendo un resurgimiento de la casquería (gracias a muchos chefs como Javi Estévez que incluyen estos despojos en sus platos) y está llegando a la gente joven
Receta fácil de mollejas de cordero al ajillo

Receta fácil de mollejas de cordero al ajillo

Las mollejas de cordero las puedes preparar de muchas formas, como por ejemplo con un buen guiso tradicional, o con una buena salsa, incluso fritas, de cualquier manera están increíbles, pero con esta receta de mollejasal ajillo podrás saborear y comprobar la textura tan fantástica que tiene esta carne
Mollejas de pollo en salsa malagueta

Mollejas de pollo en salsa malagueta

diferentes preparaciones pero en crudo, como en la Ensalada de sandía y queso con frijoles negros. agradable, no ofende tanto como la cayena
Guiso de mollejas de pollo con patatas

Guiso de mollejas de pollo con patatas

La primera idea era prepararlas "como siempre", como las hemos comido toda la vida en casa, encebolladas con vino, pero he preferido hacer algo más completo
Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arroz como este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejas de pollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojos comoalas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Si buscamos en la cocina actual, hay diferentes formas de prepararlo
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
Olla Podrida

Olla Podrida

Una vez que estén listas todas las carnes, añádelas a la olla podrida y escurre el caldo para servir como sopa
Callos con tomate y chorizo

Callos con tomate y chorizo

no aún, pero es que tenemos la idea equivocada de que las recetas de casquería son una bomba calórica y la mitad de las veces no es así , depende de como las cocinemos
Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Fue entonces cuando nos enteramos de que esta tía no está en sus cabales, dice haber dejado un trabajo fijo de siete años y medio en un hospital para entrar en Masterchef y dedicarse a la cocina (al parecer quiere hacer un catering de pasteles veganos), y digo yo, tal y como estamos ¿es normal que una tía que no tiene ni idea de cocinar haga esto