Recetas de como preparar medallones de pavo al horno

Pavo en salsa de naranja y canela

Pavo en salsa de naranja y canela

Cortamos el pavo en medallones gruesos, los salamos y los marcamos por todas partes en una sartén con aceite de oliva
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Como siempre espero que os haya gustado esta receta solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Un plato de carne muy sencillo, que se puedepreparar en pocos minutos y que es ideal para una celebración, una fiesta, Navidad o bueno en realidad para cualquier día
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018

CARNES Y PESCADOS VERANO 2018

Es un plato sencillo depreparar que es genialcomo aperitivo, reunión informal,cena. - Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un moldedesmoldable
Pechuga de Pavo al Pimentón

Pechuga de Pavo al Pimentón

Se trata de uno de esos platos versátiles, que lo mismo están buenos calientescomo fríos tipo fiambre

Pavo relleno con costra de hojaldre y salsa de ciruelas

Es un plato sencillo depreparar que es genialcomo aperitivo, reunión informal,cena. Pidesal carnicero que te la abra para rellenar o tu con un cuchillo puedes intentarlo, cortándolo por la mitad sin llegar alfinal y abriéndolo como un libro y luego cada hoja igual, hasta que quedecomo la siguiente foto
PAVO CON COSTRA DE PESTO Y MOSTAZA

PAVO CON COSTRA DE PESTO Y MOSTAZA

Es un plato sencillo depreparar que es genialcomo aperitivo, reunión informal,cena. - Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un moldedesmoldable
Solomillo de pavo con costra  o  #RecetasSolidariasParaNavidad

Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad

Porque la faltade dinero, no es ningún impedimento para cocinar bien, ni para saborear el más deliciosode los bocados, ni para recordar estas navidadescomo momentos entrañables, para qué esa noche de Nochebuena, todos juntos, brindemos para que, algún dia , esta España nuestra vuelva a ser un país más equilibrado y más justo
FIAMBRE DE PAVO CON PATATAS Y ESCALIVADA

FIAMBRE DE PAVO CON PATATAS Y ESCALIVADA

Es un plato sencillo depreparar que es genialcomo aperitivo, reunión informal,cena. - Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un moldedesmoldable
Recetas & Viñetas

Recetas & Viñetas

Segundos comoalbóndigasde bonito, pechugas de pollo rellenas de marisco, o la tan sugerente merluza alhorno con manchego y jamón dulce

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realizaciónadecuadade esta modalidadde la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturalezade cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, comodesgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentosdemasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción

LAS ENSALADAS

Las salsas son otro de los peligros que se tienen a la hora deprepararensaladas, ya que, como pasa con el queso, se usan para dar más sabor, pero pueden aportar grandescantidadesdecalorías