Eso si, para preparar auténticos platazos no es necesario pasarnos con el gasto ya que hay ingredientes y preparaciones que quedan de lujo pero a un precio muy económico, como es el caso de esta receta
Reconozco que como buena patatera, se me abren las carnes cuando lleva una suculenta cama de patatas, pero cuando las he cambiado por verduras a la plancha, mi Pepito Grillo no me martillea los oídos con monsergas de no sé qué cartucheras, lorzas, y un tal Michelín que nada tiene que ver con la famosa guía interestelar
Si ha os ha quedado en este punto y os gusta más hecha es tan sencillo como pasar las lonchas por una plancha con unas gotas de aceite y mantequilla o calentarlas de la misma manera una vez frías al día siguiente
no se dieron cuenta de quitar los palillos y como no tengo fotos he tenido que ponerla. Hoy pongo esta receta que hace muchos años la preparo en casa, ya hacia mucho que no la cocinaba, casi nunca me acuerdo de como se hace y tampoco se quien me la dio
Y no suelen ser complicadas de preparar. Ponemos en una sartén honda o cazuela un chorretón de aceite, y rehogamos las verduras a fuego medio-fuerte, removiendo constantemente, y comprobando si fuera necesario añadir un pelín más de aceite
Forramos el libro con lonchas de bacon y bridamos la carne, en mi caso, amarramos la carne con el hilo como buenamente he podido 😛 este video explica como hacerlo, yo con las lonchas y todo las pasé canutas
Mezclamos y se lo añadimos poco a poco como si le estuviésemos dando una cremita allomo. Abrimos los filetes y entre cada uno colocamos un trozo de pimiento y otro de queso y unas almendras fileteadas, como cuando guardamos algún recuerdo entre las hojas del libro que estamos leyendo
Ponemos el relleno casi en el centro del lomo, tal y como se ve en el vídeo, y empezamos a enrollar desde la parte que está más cerca de mí, apretando bien
Salpimentamos la carne, colocamos el arroz bien extendido, a continuación los guisantes encima de la misma manera, y por último los huevos cocidos enteros, sin cortar, los colocamos justo en el centro, uno detrás del otro, para que cuando hagamos el corte queden como en la imagen
Comopreparar el relleno de los rollitos de primavera. Comopreparar los rollitos de primavera. Coloca una sexta parte del rellenocomo puedes ver en la fotografía inferior, dejando espacio a la izquierda y arriba y abajo para después poder enrollar sin problemas