Recetas de como preparar la ubre de vaca

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

En Argentina y alrededores, delavaca, res, buey o como le llames nos comemos casi todo. y trénzalos comopuedes apreciar en la foto
TARTIFLETTE SAVOYARDE.

TARTIFLETTE SAVOYARDE.

La tradición dice que los agricultores del macizo hacían una primera trata para con el propietario delasvacas (como no las Abadías), y una segunda trata, una vez caída la noche, por su propia cuenta

No es tu mamá, no es tu leche

NO, lasvacas no DAN leche, lasvacas producen leche para su cría, como todos los mamíferos. Me he propuesto difundir recetas de todo tipo de leches y quesos vegetales, en primer lugar porque me gustan mucho, porque creo que son saludables y porque cada vez más personas están aprendiendo que los lácteos no son tan buenos como nos quieren vender

Recetas para asar a la parrilla

Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente
Sesos Rebozados

Sesos Rebozados

También describe los productos agrarios y para qué sirven y como comían realistas y patriotas a lo largodela Colonia
Arroz con leche del placer espiritual

Arroz con leche del placer espiritual

La leche humana, a parte delade yegua, es sin duda delas mejores que existen, no es tan grasa comoladevaca y tiene un sabor muy dulce
BARQUITAS DE REMOLACHA Y NUECES EN SALSA FRIA DE YOGUR Y MOSTAZA

BARQUITAS DE REMOLACHA Y NUECES EN SALSA FRIA DE YOGUR Y MOSTAZA

Esta variedad de materias primas y, por tanto de orígenes de los animales que las aportan, hace que surgiese la manera de fabricar yogur en muchas partes delplaneta, las cuales reclaman su propia autoría a la misma haciendo uso, por supuesto, de su lengua y dando lugar a tan variadas acepciones del fermento como por ejemplo, kefir, galácimo, kumis, aroki, taette, mazima, mezzoradu
Tartiflette au Reblochon. Receta

Tartiflette au Reblochon. Receta

Espero que os guste tanto esta receta como a mi y os animéis a prepararla en casa. La corteza siempre ha de quedar hacia arriba, aunque esto es tan controvertido como hacia donde va la piel cuando hacemos bacalao al pil-pil

Recetas para asar a la parrilla

Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente