Recetas de como preparar la salsa de garbanzos para shawarma

La mejor receta de shawarma de cordero

La mejor receta de shawarma de cordero

Tienes una infinidad de maneras comoprepararlas y se aprovecha todo. La carne decordero es una opción rica y sana, ya que aporta una cantidad de beneficios nutricionales gracias a su alto contenido en proteínas, vitaminas tales como zinc
Shawarma de kibbe casero.

Shawarma de kibbe casero.

Se ponen todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta, en el robot de cocina o licuadora y rectifica si le falta sal o un poquito más de agua, debe quedar como una pasta homogénea
Shawarma de cordero

Shawarma de cordero

Tienes una infinidad de maneras comoprepararlas y se aprovecha todo. La carne decordero es una opción rica y sana, ya que aporta una cantidad de beneficios nutricionales gracias a su alto contenido en proteínas, vitaminas tales como zinc
RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

Una comida normal puede incluir algunos mezze, aperitivos como unas empanadillasde espinacas (fatayer), labneh , salsas, pizza con zataar y hojas de parra rellenas
Buenos Aires celebra Siria 2014

Buenos Aires celebra Siria 2014

Falafels, bolitas de harina degarbanzos, que se pueden hacer fritos u horneados, se sirven en sandwiches con yogur natural y hojas verdes y tomate, o como guarnición

Simplemente Nigella en Canal Cocina

Tanto por sus libros como por los programas de cocina que ha realizado ha recibido varios premios, y sobre los programas de televisión culinarios, hay que decir que NigellaLawson también ha participado en algunos de los más relevantes como Top Chef, MasterChef Australia, Iron Chef America y la versión original del esperado programa parala televisión española y que nunca llegó, The Taste
Falafel con Salsa de Pepino, Yogur y Menta

Falafel con Salsa de Pepino, Yogur y Menta

Ella, que era unos años mayor que nuestra otra compañera y yo, nos hacía de "mami" y de vez en cuando nos preparaba un guiso en condiciones para que nos alimentásemos como Dios manda

Shawarma de kibbe casero.

Se ponen todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta, en el robot de cocina o licuadora y rectifica si le falta sal o un poquito más de agua, debe quedar como una pasta homogénea