Una sencilla combinación de ingredientes que es la base de esta receta de polvorones caseros, así comode otros muchos dulces popularesde nuestra repostería
Al principio parecerá como que lamasa se ha cortado, pero eso es que tenéis que remover más. Y es que, como son tan pequeñitos, ¿quién puede resistirse a darle un mordisco a uno
Iba como loca buscando el libro por la papelerías de mi pueblo, por eso cuando por fin lo encontré y vi los dulces, supe que el primero que probaría iban a ser las Croquembouche
Como podéis ver, me encanta lacalabaza. Pero todas invitan a preparardeliciosas cremas, potajes, bizcochos glaseadosde queso y dulces maravillosos de precioso color naranja
Las legumbres son buenas, forman parte de nuestra dieta mediterránea, y en mi afán de que mis peques estén bien alimentados (como todas las mamis) pues siempre intento ponérselas en el plato
Como os decía antes, los bocaditosde pretzel son perfectos para compartir con los amigos durante un partido de fútbol, una peli, una serie o en cualquier fiesta
La textura será como una ensaladilla. Después ponemos una cucharada de mayonesa de ajo (o como más os guste) una cucharada de ketchup y unas gotas de tabasco
Tanto el platitocomo el cacharro con los tenedores que he usado en las fotos son deLa Casa Azul. Podeishacerlo en forma de brazo gitano o en trocitos como lo he hecho yo
así que pensando pensando se me ocurrió hacer esta receta y clarocomo era para muchos y quería que fueran variados, preparé la receta doble y en una vez le puse tomate seco (hidratado en aove)y cebolla crujiente y la siguiente tanda fue con queso de cabra curado
Lo pasamos todo por la batidora, para que nos quede una textura comode paté y reservamosCortamos porciones delamasa con un cortapasas pequeño redondo y formamos los bocaditos, los pintamos de huevo batido y los metemos al horno hasta que estén doraditos
El caso es que como eran pocas cantidadesde varios ingredientes poco podia hacer,asi que me he decidido por un aperitivo,idealpara acompañar una cervecita o un vermút