Los chopitos y las gambas se fríen como están (las gambas con piel). Aquí tienes trucos y consejos parapreparar el pescaíto frito (fritura andaluza) con buenos resultados, sin que tome demasiado aceite y para que el pescado quede siempre crujiente y jugoso
Pero como cualquier técnica de cocina, los fritos también tienen unas reglas que debemos conocer y si los incluimos en nuestra dieta, aunque solo sea de vez en cuando, es interesante saber bien cómo freír alimentos correctamente para que absorban la menor cantidad de grasa posible y resulten un poco más saludables y menos pesados
*En este post os dejo la forma de preparar-limpiar y freir ciertos tipos de pescado, dejando para otro momento, raciones de "pescaito" que tienen una limpieza o elaboración diferente, como el típico "adobo", ( pescado en adobo, que no sólo se limita al cazón o "bienmesabe" ), puntillitas, (
Como tapa o como plato es delicioso. Popular postre de origen italiano, sencillísimo de preparar. He utilizado harina especial para frituras, que actualmente venden en todas partes
como acompañamiento. que vamos a preparar es muy sencillo. - Aceite de oliva (para freír). aunque se tiende a hacer con muchos otros como la lubina, dorada, etc
La presentación que aquí ves fue elegida como la favorita entre todos los seguidores de mi fanpage de facebook a la cual te invito que me sigas para enterarte de todas las novedades antes que nadie y de muchas sorpresas más
Finalmente el bacalao con la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
Es un plato sencillo de preparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. Con una cuchara de madera voy dando vueltas , intentando que la harina se tueste, como en las croq…
Es una técnica que se aplica a los alimentos para que conserven su interior jugoso y su exterior crujiente, la puedes aplicar tanto para los fritoscomopara el horno
Es un plato sencillo de preparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. - Hago la mezcla de harina de tempura con agua como indica el fabricante del paquete y bañas los trozos de bacalao con dos tenedores ( para no coger demasiada masa)
Es un plato sencillo de preparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. Con una cuchara de madera voy dando vueltas , intentando que la harina se tueste, como en las croq…