Recetas de como preparar guiso para pescado seco salado

Marmitako de bonito, del mar a la mesa

Marmitako de bonito, del mar a la mesa

Mi plato preferido como podréis adivinar son laaaasssss. ¿Estás dispuesta/o a prepararlo. ¡¡Me fascina este guiso de patatas con bonito
Bonito encebollado al azafrán

Bonito encebollado al azafrán

Azafrán en hebras o molido (o ambos como yo. Si fuese así podéis hervir un poco más o si el pescado está casi hecho, añadir un poco de harina para espesar, pero no demasiada para que no quede una salsa pesada
Polvorosa de Pollo

Polvorosa de Pollo

Para la preparación del guiso, la receta pide vino dulce, como no tenía, he usado vinagre balsámico. Originalmente, al guiso también se le agrega azúcar, pero yo lo he suprimido, ya que me parece suficiente dulce la masa, además como se le agregan pasas, creo que quedaría muy dulce si le agrego más azúcar
Choupa y Quinua

Choupa y Quinua

preparar la quinua con verduritas y esconderla y mira lo que he hecho. que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas para la

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Sopa de Barca, como se conoce a la sopa a base de pescado de descarte que se comía en la zona, y la crema de marisco con nata y huevos han sido las propuestas de este joven chef para transmitir su personalidad frente a los fogones
Tostas de alboronía con anchoas ( Degustabox)

Tostas de alboronía con anchoas ( Degustabox)

Esta considerado como la madre de todos los pistos de verdura y hoy hay muchas maneras de prepararla, pero eso si, la base de berenjenas y calabaza no se puede variar ya que dejaria de llamarse por su nombre, que parece que le viene de una princesa llamada Al- Burán, ya que este rico plato le fué preparado el día de su boda
Trucos para cocinar el arroz

Trucos para cocinar el arroz

Sírvelo como plato único o como guarnición de otras elaboraciones, o añádelo a numerosos guisospara enriquecerlos
Platos y Sabores de Estambul (Turquía)

Platos y Sabores de Estambul (Turquía)

Además nos quedaba como punto intermedio en nuestro trayecto de vuelta desde el Sudeste Asiático hacia Sudamérica, la excusa perfecta para hacer una “pequeña” parada en una de las ciudades más bonitas del mundo

Patatas con bacalao

Las recetas que más me gustan son las de toda la vida, como estas patatas con bacalao. En una cazuela amplia, ya que en esta misma prepararemos el guiso, añadimos unas cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos el pescado y dejamos a fuego medio hasta que cambie de color

Top Chef 2.12: El camino está ya marcado

Tras la cata, el jurado hizo una primera selección, los mejores arroces eran los de Fran, Néstor y Marc, y como estaba cantado la inmunidad fue para el repescado Fran, me imagino que alguno de sus rivales estaría reconcomiéndose por dentro
Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

Es la primera vez que como un plato con. despavorida, ya que cuando la abuela se ponía a preparar el bacalao no

Materchef 3.10: Bochornoso

Los concursantes formaron un solo equipo y ellos mismos escogieron a Sally como capitana, y se les encargó preparar una caldereta de cordero como segundo plato y un brazo de gitano de nata y chocolate como postre
Una vuelta por Asia

Una vuelta por Asia

Se consume tanto para beber comopara. muchos alimentos completamente impensables en Occidente, como pueden ser algas,
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

De ese modo el término comprendería casi todo lo que se utiliza parapreparar un plato, aparte de los ingredientes principales, aunque en algunos casos algo que es corrientemente utilizado como condimento pasa a ser un ingrediente e inclusive, llegar a convertirse en el ingrediente más importante