Recetas de como preparar filete de robalo al horno

Lubina al vino blanco

Lubina al vino blanco

También aparece como ingrediente principal en sorprendentes e inusuales preparaciones, como lubina alhojaldre o a la naranja, ya sea en forma de supremas (filetesgrandes), de rodajas o entera
Corvina a la Naranja

Corvina a la Naranja

En Panamá es muy habitual el consumo de pescados y mariscos entre los que encontramos como mas habituales el sierra, el pargo

Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Como segundo, intentó preparar un sencillo bocado que llevara la esencia de las lentejas. Como muestra, un botón, fue capaz deordenarle que cerrara el horno y cinco segundos después que lo abriera como si fuera idea suya cuando el propio Cristóbal acababa de sugerirle que hornearan con la puerta abierta porque el horno estaba demasiadocaliente
Pescado asado estilo griego

Pescado asado estilo griego

Sabores frescos, mediterráneos y recuerdos a verano es lo que nos trae este Pescado asado estilo griego como no podía ser de otra manera con esta gastronomía, siempre sabrosa y refrescante gracias al uso de hierbas frescas y como no, el limón, ¿Se puede ser más mediterráneo
Corvina a la Naranja

Corvina a la Naranja

En Panamá es muy habitual el consumo de pescados y mariscos entre los que encontramos como mas habituales el sierra, el pargo
ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

Las mazorquitas las dejamostal y como están. Prepararfiletesde lenguado. (Servir en el momento) Preparar una salsa con la salsade soja, la miel y el sésamo
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE PASAS MOSCATEL Y NUECES

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE PASAS MOSCATEL Y NUECES

Bienvenidos a todos aquellos que se asoman a “Mi cocina” en ésta nueva semana del mes de Mayo que dejando atrás “la semana delhojaldrecomo ya la he llamado, la comienzo con un solomillo de cerdo relleno, que a pesar de las incipientes calores llegadas de golpe, nos obliga a encender nuevamente el horno
Hornazo de Salamanca porque del cerdo #hastalosandares

Hornazo de Salamanca porque del cerdo #hastalosandares

lo que hoy conocemos como el hornazo salmantino que ya se vende en esta ciuidad en toda época del año pero que, originalmente, se consume el llamado lunes de aguas, como os he explicado

Rollitos de Espinacas y Requesón

Coger los filetesde pechuga y aplastar ,salar e ir poniendo mezcla, enrollar. Ultimo domingo de mes y especial "Asaltablogs", así es, pues este mes por lo complicado de las fechas que son, mucha gente no podía hacer el reto, pero sin embargo habia quien si quería hacerlo, así que tras someter el tema en una encuesta se opto por esta opción
Un festín de Hielo y Fuego

Un festín de Hielo y Fuego

Martin, se ha aliado con Chelsea Monroe-Cassel y Sariann Lehrer, dos blogueras adictas a cocinar los platos que el escritor ha plasmado en sus libros, dando como resultado el libro de recetas Festín de Hielo y Fuego

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realizaciónadecuadade esta modalidadde la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturalezade cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, comodesgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentosdemasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Existen diversas aplicaciones de este tipo de fondos, como por ejemplo para la elaboración desalsascomo las velouté, para la salsa Aurora, Suprema