Recetas de como preparar filete de pescado enharinado y frito

Mero frito con adobo marroquí

Mero frito con adobo marroquí

Para esta receta, también podemos utilizar cualquier otro pescadode carne firme, como el rape, el pargo y alguno más
Pescado en Mojo de Vinagre

Pescado en Mojo de Vinagre

ComoPreparar la Receta dePescado en Mojo de Vinagre. Para preparar esta Receta Cubana dePescado en Mojo de Vinagre, comenzamos por lavar, descamary cortar el pescado en ruedas, o también podemosfiletearlos si así lo deseamos
8 recetas de pescado deliciosas

8 recetas de pescado deliciosas

Finalmente el bacalao con la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau

RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

Es de todos conocidos su chacina, sus jamones de bellota ycomo no, sus quesos, La Serena, Los Ibores, Los del Casar de Cáceres, por nombrar algunos
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Al estar el recipiente perfectamente tapado, el alimento se cuece gracias a sus propios jugos que suelta al principio de la cocción, así como los líquidos adicionados y el vapor que se forma en su interior que actúa directamente sobre los alimentos (carnes, aves, pescados, verduras
BACALADILLAS RELLENAS DE LACON CON GRELOS  Y UNAS "CHULAS"

BACALADILLAS RELLENAS DE LACON CON GRELOS Y UNAS "CHULAS"

Pero ocurre, en algunas ocasiones (cada vez con más frecuencia ) que voy a la pescaderíay cuando veo lo que hay en el mostrador y mientras espero, divago sobre lo que voy a llevar ycomo lo voy a preparar
Consejos para un rebozado crujiente

Consejos para un rebozado crujiente

Este método se suele utilizar a la hora de cocinar numerosos platos como verduras (berenjenas, calabacines…), pescado (bacalao, merluza, boquerones…), pechugas de pollo, filetesde ternera, pollo kfc, etc
Receta de schnitzel (escalope vienés). Cocina austríaca

Receta de schnitzel (escalope vienés). Cocina austríaca

No obstante puedesprepararlode la misma manera con otros tipos de carne como cerdo o pollo. La técnica que se usa es como cualquier filete empanado, pasándolo por harina, huevo y pan rallado, aunque lo normal es ablandar la carne y estirarla para hacer un filete fino
Pescadilla en salsa americana

Pescadilla en salsa americana

Esta receta es muy fácil y rápida depreparar , es una de las maneras como más me gusta este pescado
Salmón a la nata con chips y verduras crujientes

Salmón a la nata con chips y verduras crujientes

Cortar los puerros, las zanahorias y los pimientos en juliana (también se pueden cortarse en rodajas muy finas, tanto las zanahorias como los puerros), enharinar y pasar por la sartén con un poco de aceite hasta que estén crujientes