Recetas de como preparar filete de pescado basa

Caballa en escabeche fácil

Caballa en escabeche fácil

Tradicionalmente se escabechaban pescados y el marisco, como el bonito, los mejillones, las sardinas etc… pero cada vez más veo más receta de carne o de verdura en escabeche
Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas

Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas

Eso sucede con el solomillo de cerdo, pues se puedepreparar relleno, al horno, salteado, o a la plancha como en esta receta de solomillo de cerdo con salsa roquefort, o esta otra de solomillo de cerdo con salsa de mostaza y miel…
EL HUEVO

EL HUEVO

Aprovechando su poder emulsionante los huevos sirven para preparar toda clase de mahonesas y salsas derivadas, como la salsa tártara, el falso alioli o la salsa rosa
Tempura Japonesa

Tempura Japonesa

 Alimentándose con vegetales variados y también diversos tipos depescados tanto crudos como cocidos
Dieta sin Residuos

Dieta sin Residuos

Como norma mejor las carnes magras (conejo, pollo y ternera) prefiriendo las partes menos grasas de estos animales como el filetede lomo, solomillo, babilla, pechuga, muslo sin piel, etc
Halibut en papillote con verduritas

Halibut en papillote con verduritas

Se recomienda cocinar al papillote, aquellos alimentos que necesitan poco tiempo de cocción, comopueden ser las frutas, las verduras, el pescado, el marisco y las carnes más blandas como el pollo o el pavo
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
MERLUZA EN PAPILLOTE

MERLUZA EN PAPILLOTE

Los alimentos más comunes que se cocina en esta técnica son el pescadocomo el salmón, lenguado, trucha merluza, pero también se suelen cocinar verduras de sabor fuerte, como brócoli o coliflor, algún marisco como los mejillones, Vieiras, langostinos y bogavantes, algunas carnes blancas comofiletesde pollo y pavo, chuletillas decordero, son algunos de los alimentos más utilizados
Filete de Mero en Salsa de Fresas

Filete de Mero en Salsa de Fresas

En Cocinando con Estilo continuamos con románticas opciones para el Mes del Amor y la Amistad, hoy te ofrecemos algo diferente comoFiletede Mero que bien puedes utilizar Mero Basa o de agua salada, filetede tilapia o cualquier otro filetedepescadode carne blanca con el cual se puedan mezclar otros sabores
Bolsillitos de Pescado

Bolsillitos de Pescado

 • Si lo vas a hacer en papel aluminio, coloca en cada cuadro una cama de espinacas si escogiste usarlas, acomoda un filetedepescado, y cubre con rebanaditas de tomate, pimiento rojo, un poco mas de cebolla, apio y perejil

Proyecto de negocio

cárnicos como en pescados y todo lo relacionado con la alimentación. Casera como si estuvieran en la casa de su niñez

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realización adecuadade esta modalidad de la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturaleza de cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, comodesgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentos demasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

en la industria química para preparar catalizadores, y en la industria alimentaría se aplica a productos tan variados como la leche, el café, legumbres, champiñones o fruta