Recetas de como preparar fideos chinos transparentes

Sopa de fideos chinos transparentes y pollo

Sopa de fideos chinos transparentes y pollo

Es muy fácil de preparar, y podéis cambiarla como mas os guste, yo la preparo muy parecida a como me la enseño una amiga tailandesa, pero le añado el maíz, y el pollo que aprovecho de cuando hago caldo
Fideos chinos fritos con ternera y verduras

Fideos chinos fritos con ternera y verduras

Es muy fácil encontrarlos hoy en día en comercios como Carrefour, Ahorra más. Vamos a preparar hoy otro plato de comida Oriental muy rica y fácil de preparar
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

Una receta al estilo chino pero sin nada de azúcar como la suelen preparar en dichos restaurantes. Cocinamos los fideoschinos según nos indica el fabricante
Fideos Rosas

Fideos Rosas

Hoy os traemos una receta muy sencilla de preparar, muy vistosa y que podéis tener lista en apenas unos minutos
Fideos Rosas

Fideos Rosas

Hoy os traemos una receta muy sencilla de preparar, muy vistosa y que podéis tener lista en apenas unos minutos
PLATOS CON TOFU (NATURSOY)

PLATOS CON TOFU (NATURSOY)

ENTRADA PROGRAMADAEl tofu o queso de soja, se prepara mediante la coagulación de la leche de soja y su prensado posterior, para separar la parte líquida de la sólida, de modo similar a como se prepara el queso a partir de la leche
JAPÓN: Sopa Ramen

JAPÓN: Sopa Ramen

- Es una preparación que requiere mucho tiempo, por eso solemos preparar (como comentábamos arriba) más cantidad de caldo y también de la salsa para macerar
Ramen con atun fresco

Ramen con atun fresco

Como ya os he dicho, el ramen es la versión japonesa (y cool) de la sopa de fideoschinos. De éstas se desprende una variedad mayor, aunque generalmente la única diferencia es lo que se utiliza como gu
lasaña light de calabacin y carne

lasaña light de calabacin y carne

Por tanto, la comeréis como plato único. Si lo que preferís son recetas con un toque exótico y seguir manteniendo el peso, también tenéis este pollo tandoori, o estos fideoschinos tres delicias
Fideos Chinos

Fideos Chinos

Se funde la mantequilla y se agrega la cebolla fileteada, se cocina hasta que se acitrone, se agrega el resto de las verduras, excepto los hongos si se utilizaron de los deshidratados, se le agrega el caldo o el agua, y entonces ya es momento de agregar los hongos, se sazona con sal y pimienta, y cuando comienza a hervir se agrega el fideo chino, se separa y se deja cocinar unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves y el fideo bien cocido, la verdad es un plato muy rápido, y lo mejor es que le puedes agregar las verduras que se te antojen como por ejemplo pimiento morrón, espinacas, chícharos, ejotes, etcétera, pueden agregarle prácticamente lo que se les antoje, hasta trocitos de pollo o de carne
POLLO TERIYAKI CON FIDEOS CHINOS Y VERDURAS

POLLO TERIYAKI CON FIDEOS CHINOS Y VERDURAS

Pero como yo soy de las que me adapto a todo, el que no tenga wok, que lo prepare con una sartén de las de toda la vida, que también sale muy rico
Fideos Rosas

Fideos Rosas

Fideos RosasNosotros vamos a usar esta marca de fideos en concreto porque no son demasiado transparentes, nos gusta como quedan y la relación calidad/precio es buena