Recetas de como preparar fideo chino vermicelli

Fideos de arroz estilo Singapur

Fideos de arroz estilo Singapur

Como estos fideos de arroz se cocinan muy rápido, tienes que ponerlos en agua fría para cortar la cocción apenas estén listos
Ternera con brócoli

Ternera con brócoli

Bueno, además de usar ablandadores de carne, también usan un pequeño truco como el que te enseño en esta receta, que no es otro que dejar macerando la carne con bicarbonato sódico, sí, el bicarbonato de toda la vida, ese que tenemos todos en la cocina, ese producto al cual cada día se le atribuyen nuevas bondades
Bò Bún {Vietnam}

Bò Bún {Vietnam}

desde mi ensalada de pasta convencional hasta especialidades japonesas como zaru soba o hiyashi chuka
Fideos Chinos

Fideos Chinos

Se funde la mantequilla y se agrega la cebolla fileteada, se cocina hasta que se acitrone, se agrega el resto de las verduras, excepto los hongos si se utilizaron de los deshidratados, se le agrega el caldo o el agua, y entonces ya es momento de agregar los hongos, se sazona con sal y pimienta, y cuando comienza a hervir se agrega el fideochino, se separa y se deja cocinar unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves y el fideo bien cocido, la verdad es un plato muy rápido, y lo mejor es que le puedes agregar las verduras que se te antojen como por ejemplo pimiento morrón, espinacas, chícharos, ejotes, etcétera, pueden agregarle prácticamente lo que se les antoje, hasta trocitos de pollo o de carne
Vieira con un toque asiático….

Vieira con un toque asiático….

Vamos a terminar la sopa de gambas, echamos todo en un  chino  apretamos bien las cabezas para extraer todo el jugo y como probablemente os hayan caído bigotes y cascaras ahora lo pasamos por un estameña y queda totalmente limpio de impurezas