Recetas de como preparar ensaladas frias

COMO PREPARAR UNAS INCREIBLES CROQUETAS DE PAPA

COMO PREPARAR UNAS INCREIBLES CROQUETAS DE PAPA

Después contame como te quedaron y con que las acompañas. Compartir. Hoy sabado me dieron muchas ganas de cocinar algo especial para un día gris, algo rico , rápido , simple, y se me paso por la cabeza hacer esta receta que mi mama me la hacia cuando le pedía algo rico para almorzar me cocinaba unas croquetas de papa ,
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

Estas sardinas se pueden comer solas como plato, también como tapa, limpias de espina en un bocadillo o bien usarlas para ensaladas
Como preparar arroz a la cubana

Como preparar arroz a la cubana

Este plato es ideal para los niños ya que es sumamente nutritivo y combina fruta como la banana, arroz y huevo frito, siendo perfecto como plato principal o acompañando algún tipo de carne asada

Flautas Saladas frías

Es perfecto para una cena informal y rápida de preparar. Flautas Saladas frías. Estas Flautas Saladas frías se hacen con tortillas wraps, las que se usan para kebab
Cómo preparar fácilmente filetes rusos

Cómo preparar fácilmente filetes rusos

Como habrás podido ver, esta receta no lleva perejil. Así que para que no haya ninguna duda, he pesado y medido todas las cantidades para que preparar estos filetes rusos sea cuestión de mezclar, darles forma, freír y servir
Ensaladilla rusa. Preparación

Ensaladilla rusa. Preparación

Ingredientes. 3 patatas. 400 gr. o 4 latas de atún. en conserva. 100 gr. o 1 lata de pimiento rojo. 250 gr. o 1 lata de guisantes
Cómo freír patatas con solo una cucharada de aceite.

Cómo freír patatas con solo una cucharada de aceite.

Una opción casi tan sabrosa como la fritura tradicional, pero mucho más ligera y saludable. Hoy os traemos un truco, tip, para preparar unas patatas “fritas” crujientes con tan solo una cucharada de aceite
Magdalenas saladas de jamón y queso

Magdalenas saladas de jamón y queso

Horneamos a 180º unos 20 minutos (el horno previamente caliente a 200º, durante 10 minutos), pero como sabeis depende del horno, cuando las veamos doraditas pinchamos el centro y si sale limpio es que ya están
Las Ensaladas

Las Ensaladas

No se deben preparar con mucha antelación, ya que algunos alimentos, como por ejemplo la lechuga, se oxidan fácilmente y pierden sus propiedades
Ensalada César

Ensalada César

Troceamos la lechuga, la lavamos muy bien y escurrimos hasta que no tenga nada de agua (mejor si la centrifugamos con un escurridor especifico) la colocamos en la ensaladera que la vayamos a servir y le colocamos la pechuga troceada por encima también los costrones de pan y abundantes lascas de queso parmesano , le ponemos un poco de salsa por encima y el resto la colocamos en una salsera para que cada comensal se ponga la que desee, ponemos un poco de pimienta molida por encima de la ensalada como toque final y a disfrutarla, Probadlo os va a encantar
Ensalada de gambas y piña

Ensalada de gambas y piña

Así que esta ensalada os vendrá genial como entrante suave ¡Además queda preciosa emplatada individual