Excelente propuesta de un arrollado depolloalhornoideal para una ocasión especial, se puede servir frío con ensalada o caliente con diversas guarniciones a gusto personal o de nuestros comensales
- Podeis hacer como primero una buena ensalada, y éstos EnrolladosdePollo con Salsade Mostaza Antigua serían el plato Principal o segundo plato siempre y cuando el primero sea también muy ligero como por ejemplo
Las cortamos muy finamente con la ayuda de una cortadora de fiambre (como si fuésemos a hacer un carpaccio), si no tenemos cortadora, podemos hacerlo igualmente con un cuchillo muy bien afilado
Podemos rellenarlo dejándolo entero, o como hice yo, sacándole el esqueleto,Para ello ponemos el pollo con la parte de la barriga hacia arriba,y con un cuchillo afilado cortamos a lo largo y vamos separando la carne del hueso esquelto
Comopreparar el relleno de los rollitos de primavera. Y si quieres completar tu menú chino, sirve el clásico arroz tres delicias, y continúa con un plato de carne como el pollo con almendras o el cerdo agridulce
Hace un tiempo que empezaron a comercializarsealgunas más variadas, con masas rústicas, verduras como las espinacas o calabacines, queso rulo de cabra, pollo asado, salsa barbacoa o carbonara pero, despuésde probarlas todas, algunasde ellas muy ricas, os aseguro que, como la que hacemos en casa ninguna
Aquí te dejo otra sugerencia como este Pollo Casero Relleno de Manzanas y Pasas. El solomillo de pavo, ó el pavo en general, puede ser una de las carnes más secas e insípidas que existen pues carece de grasa y es toda magra, muy suave, pero si el solomillo de pavo, lo rellenamos aportándole sabor y texturas, y además, lo cocinamos envuelto en bacon, tenemos como resultado una carne muy sabrosa, tierna y jugosa que está espectacular
Servimos como las anteriores, gratinada con bechamel y queso. Aquí tienes muchas ideas para preparar unas crepes rellenas alhorno con distintos ingredientes, para que queden siempre a tu gusto, y de manera fácil
En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollo de carne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollo de carne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollo de carne , en una bandejadehorno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
Esta vez quise acompañarlos con otra receta deliciosa, rollitos depolloal vino, que están estupendos y tan fáciles de hacer, como los tomates confitados
Es una receta en la que puedespreparar únicamente el relleno como plato único, o como relleno para unos rollitos hechos con masa filo o las típicas hojas de arroz con las que hacen en los restaurantes chinos este tipo de rollitos
Receta tradicionalde Puerto Rico que se prepara con tajadas de plátano maduro frito relleno con un picadillo de carne o pollo y se corona con queso para gratinar